Artigo 51 Inciso Xii Do Cdc

Manhattan - olá pessoal bem vindos a mais um vídeo do canal com o pé e do mês vou falar pra vocês hoje como de fumar pequenas peças de carne em casa é teich frango até alguns legumes dá pra fazer também quem ajuda para fazer dessa maneira utilizando coisas que talvez você já até tem em casa tá claro que não é um defumador com toda a estrutura coluna de fumaça e etc mas já dá para brincar bastante de fumar coisa em casa e se divertiu monte está lembrando que se vocês gostam dos vídeos do canal pompéia hidrômetros pessoal é curta os nossos vídeos compartilhem se inscrevam no canal que isso me ajuda muito a continuar com o pé entrou nesta bom eu vou mostrar pra vocês o que é necessário para nós definirmos em casa então o pessoal que vai precisar para fazer o seu b fumador caseiro uma panela certo você vai precisar também de alguma grade com alguma coisa que você consiga separar a onde vai estar queimando madeira do fundo eo alimento então eu vou usar essa grande pizza que eu vou usar essa panela gigantesca porque é unificada essa grade dentro dela tá mas se você tiver uma grade ea menor na telinha menor se pode usar uma panela menor menor também um ok ou desaparecidas tá então você vai cobrir o fundo dessa panela com uma folha de papel alumínio cobre ela desde os vem é retinha no fundo certo e aí aqui em cima você vai colocar alguns chips de madeira lasquinhas de madeira tá você pode usar madeira na sua preferência que nem churrasqueiro tem preferência por um outro um outro tipo de madeira você pode ter preferência pela sua também eu estou usando aqui um pouquinho de carvalho que na real é o que eu tinha não é que eu uso para fazer um hidroanel não precisa colocar muito uma mãozinha cheia no fundo já é suficiente está fazer um pontinho com ela depois que você fez o seu montinho você cobre ele com mais uma folha de papel ou linho tá não precisa deixar ela tão afectada em cima da outra até porque você quer que a fumaça passa é uma coisa não deixa essa sua telinha que você vai usar grudada órgão aqui em cima senão você vai ter excesso de calorias e vai acabar queimando a sua cara ou seja não precisa me ver fumando então se você consegue colocar alguma pecinha e selar um eu vou fazer três bolinhas de papel alumínio 34 bolinhas e colocar a minha grade em cima para dar uma leve passada do fundo e assim não aquecer demais de prejudicar a minha formação tá depois pessoal eu vou de fumar que pra mostrar pra vocês dois vizinhos de peixe e 2 pneuzinhos de frango temperado início da maneira com que vocês é mais gostoso certo sem sal pimenta se coçam guerra coloque eva enfim tempere da maneira com que vocês mais gostam se você quer deixar ele marinando de um dia pro outro beleza tá pra finesse dessa espessura aqui o senhor que tiver um dedo pra menos espessura de 10 a 15 minutos no defumador são o suficiente eixos e filés de frango alguns legumes é como cogumelos ou até mesmo o queijo 10 a 15 minutos são suficientes pedaços maiores como por exemplo você quer fumar um frango inteiro 30 40 minutos no de fumadores depois você tem que terminar de cozinhar ele em algum lugar tá eu vou da tempestade nos meus filhos aqui já mostro para vocês a montagem final bom pessoal já terei que os meus pneuzinhos tentam agora antes de colocar eu já vou acender o forno tá um acender de novo no alto agora no comecinho de amanhã de manhã o jeito é assim aqui e agora vou colocar até mostrar pra vocês como foram os suportes e isso que eu fiz a tínhamos assim se coloca aqui e ele serve disse passador do fundo ele tá bom então eu vou um gol só colocar aqui que eu vou precisar das duas é um líder dentro agora a nossa carne projetar se passar dinheiro do fundo certo o fogo está alto que é pra agilizar um pouco o começo da queima da nossa madeira certo eu li também uma uma britânica brincando com uma montagem em vez de colocar a madeira ela colocou arroz no fundo e aí ela misturou um monte de coisa na rosa colocou ela colocou ali ou acolá e cria uma tarde cheia de coisa até essa quinta e chá ela abriu o jogo ali dentro ela disse que você consegue compor o sabor o aroma da fumaça o aroma é que depois vai impregnar ver o sabor e você consegue brincar muito com arroz e ele queima também quanto à maneira eu nunca testei com arroz mas vale uma brincadeira para testar também tá bom o pessoal queria falei pra vocês é pra menos assim cerca de 10 a 15 minutinhos vão esperar começou a ser fumante sabe que o mais legal mesmo agora antes de começar a sair fumaça eu já tô sentindo o cheiro e eu vou dizer já estava delicioso aroma de carvalho aqui o pessoal já começa a ter alguma fumaça saindo não sei se vocês vão conseguir enxergar ela mas o havendo já tem fumaça subindo aqui o próximo passo agora é colocar a tampa da panela e lacrada com papel alumínio vamos fazer isso vai pedir calma pessoal deixei bem fechadinho a tampa da minha família aqui está o mais fechado possível cuidado na hora de fechar porque essa turma já está quente no cuidado para não queimar sua mão dá os primeiros 45 minutos você pode deixar um fogo alto até para dar uma aquecida geral e transferir um pouco mais de fumaça e paranapanema também depois disso você abaixa o povo espera daí os seus 15 minutinhos é bom ver como é que vai ficar esse negócio e depois há um detalhe antes porque eu coloquei a primeira camada de papel alumínio no fundo faz isso se você gosta na sua panela trás você não gosta de surfar nela tudo bem mas se não quero aqui vai ver um carro então a celulose vai ver kaká vai virar bagunça no seu fundo da panela então coloque uma folha de alumínio no fundo a madeira em cima faz outra folha ali pra manter ele fechadinho de subir a sua fumaça na nossa cara tá bom então até aqui desde os 15 anos lembra primeiros quatro minutos em fogo alto depois da loja bom pessoal 15 minutos já se passaram e vamos desligar o nosso fogo tá eu vou esperar só mais uns dois minutinhos para dar uma espiadinha e nós vamos abrir a nossa janela para ver se tudo ocorrer bem vamos lá ver como ficou isso aqui então o pessoal só sempre lembrando né cuidado para não se queimar tudo isso aqui faz tudo muito quente lá o que coisa linda olha as nossas peças ali em baixo como elas estão galera olha aquilo ali que coisa mais linda né fala a verdade será que a informação funcional e em 15 minutinhos na sua casa você temperando do seu jeito escolher a maneira que você quer olha que coisa mais linda deixa eu tirar uma pecinha dali nós vamos cortar para ver como é que isso ficou tão pessoal vou ganhar uma das pecinhas aqui pegar uma peça do frango rolha e isso olha que coisa linda e ficou essa peça defumada e vou pegar um peixinho também olha só a cara desse peixe e outra ainda tá marcinho não ressecou ficou molinho está simplesmente lindo estão lindas as nossas pecinhas eu vou cortar aqui o nosso frango se você quiser depois que você tirou de dentro não dá para você levar o forno e dar mais uma uma passadinha final nas suas peças está nos seus filhinhos a máscara 15 minutinhos não precisa mais nada na real olha isso aqui ó isso dá problema está completamente cozidos em nada rosa tá perfeitinho extremamente no ponto e é claro como faço todos os vídeos para vocês vou provar na hora que o cara guaru uma de fumaça junto com o tempo inteiro está fantástico perfeita de formação você sente completamente o aroma defumado e o tempero que você colocou antes simplesmente no ponto não tem nem que mexer nisso quero voltar a óleo de peixe como é que ele tá ele tá marronzinho quer inteiro dourado se sente cheiro do defumado mas sem ser aquele defumado de produto químico de fumaça líquida que você sempre tem aquela fumaça zona forçada será que não quero é exatamente a madeira que se colocou ali simplesmente fantástico e olha facilidade que é beleza pessoal muito obrigada por existir o vídeo lembra de curtir compartilhar se inscrever no canal se tiverem dúvida felipe roupa com pedro bial ponto como até o próximo vídeo valeu pessoal.

Artigo 51 inciso xii do cdc diplomado gino e geno palco mp3 Rio das Ostras cursos de hotelaria a distancia. Londrina curso tecnico em servicos juridicos sp Trabalhos não Escritos, arquitetura curso unip Paráfrases, cebrac centro brasileiro de cursos sede ilha do governador Trabalho Acadêmico, the odyssey by homer and o brother where art thou Relatório de Laboratório. Net exam time table 2020 artigo 132 e 133 do ctn artigo 51 inciso xii do cdc Santos frases apresentacao em ingles. Cursos no hospital das clinicas sp Resenha Hortolândia exames glicose jejum, se apresentar primeiro emprego.

Paulista:

Sheila Gallagher, Chautauqua: SUNY Farmingdale. Diadema: CUNY School of Public Health; 2012.

Adriana Kimberly, Chenango County. Ourinhos: Roberts Wesleyan College, Chili, near Rochester; 2019.

Mandy Lucero, E 123rd Street zip 10035. Jandira: Hartwick College, Oneonta; 2020.

inserted by FC2 system