Projeto Meio Ambiente Tempo Integral

SUNY University Centers - Olá pessoal eu sou a Fran e hoje vou ensinar para vocês como fazer o ovo de páscoa nesse vídeo vou mostrar pra vocês três formas simples de fazer o ovo vamos começar derretendo o chocolate e aqui estou usando chocolate de cobertura que não precisa da temperagem, com chocolate completamente derretido eu vou ensinar para vocês a primeira forma de fazer o ovo, com uma colher vocês vão colocando um pouquinho de chocolate dentro da forma de acetato e espalhe bem e vamos fazer uma primeira camada e vamos levar para geladeira para gelar vire a forma de acetato de cabeça pra baixo para retirar o excesso de chocolate que sobra na forno e depois a gente vai colocar um papel toalha em cima do outro virando ele de cabeça pra baixo a gente leva à geladeira até a casquinha secar agora com o ovo já um pouquinho seco a gente vai passar mais uma camada coloca mais um pouco de chocolate espalha bem com uma colher e vamos colocar novamente papel toalha e levar para a geladeira para secar mais um pouco não precisa se preocupar com algumas imperfeições dessa primeira camada com tá gente conforme a gente vai passando o chocolate que está um pouco morno ele vai deter sua primeira camada e vai corrigir todas as imperfeições agora nós vamos para a terceira e última chamada coloca mais um pouco de chocolate dentro do ovo, espalhe novamente e essa camada já tem que ficar com acabamento um pouco melhor porque vai visível enquanto chocolate ainda tá mole pega uma faquinha e vai retirando o excesso de chocolate que fica nas bordas e ele vai corrigindo um pouquinho essas imperfeições da lateral do ovo coloca o papel toalha novamente vamos levar a geladeira, e a outra forma que eu quero ensinar a vocês pessoal é um pouco mais demorada usando um pincel você vai pincelando o acetato com chocolate e apesar de ser um pouco mais demorado fica um trabalho mais limpo tá com essa forma de passar o chocolate nós vamos precisar fazer no mínimo quatro camadas agora a gente pode levar pra geladeira desse jeito mesmo não precisa colocar no papel toalha, vamos pra segunda camada coloca mais um pouco de chocolate vamos pincelar novamente se ficar um pouco de chocolate retirar o excesso levar novamente pra geladeira agora a gente está indo já para a terceira camada pessoal põe mais um pouco de chocolate e pincela novamente e continua o processo até a gente finalizar com uma faquinha pessoal, limpe o excesso de chocolate das bordas porque essa foi a última camada que a gente fez e é importante deixar o ovo bem perfeitinho com o acabamento bem limpo então dá uma limpadinha com a faca sempre tomando cuidado para não estragar né o ovo e leve novamente pra geladeira pra finalizar é a última forma que eu quero mostrar pra vocês é utilizando essa forma de acetato porque é muito prática, ela vem com essa forma de silicone e no acetato vem uma marcação para você colocar a quantidade certa de chocolate que facilita bastante na hora de fazer a casquinha do ovo correto então vamos fazer pra vocês darem uma olhada como funciona lembrando que não é todo lugar que vende essas formas de acetato mas na internet vocês encontram com facilidade agora a gente coloca capinha de silicone e depois a gente coloca outra forma de acetato por cima e vamos pressionar o centro até que o chocolate suba e preencha essa parte da forma que tem a marcação pode pressionar um pouquinho não tem problema depois a gente vai corrigir um pouquinho essas imperfeições de chocolate que sobram pra fora da forma e é assim que a gente leva para a geladeira também de cabeça pra baixo quando você terminar de passar todas as camadas nós temos que reparar se o ovo ficou transparente no acetato ou seja o acetato ele vai ficar completamente transparente em cima e isso é o sinal de que o ovo desgrudou da forma dá uma pressionada de leve na forma para que o ovo se solte provavelmente ele vai se soltar com facilidade cuidado para não pressionar muito e não quebrar casquinha do ovo, e quando vocês forem manusear o ovo é importante colocar uma luva ou coloca a mão de vocês num saquinho para não marcar as digitais em cima do ovo já que ele fica todo brilhante e agora quero mostrar pra vocês o resultado do ovo que vai na forma de silicone pra vocês verem como é fácil utilizar essa forma, basta retirar a tampa também de acetato com bastante cuidado e a forma de silicone tá ai na parte de cima e deve ser retirado também com bastante cuidado com calma para não estragar o ovo falei pra vocês o ovo fica com essas bordinhas basta ir quebrando ali bem de leve para não estragar o ovo e se você preferir pode fazer esse acabamento também com uma faquinha quente passando bem de leve veja como os ovos ficaram lindos espero que você tenha gostado desse vídeo se você gostou deixe o seu like comente aqui embaixo nos comentários se tiver alguma dúvida pode perguntar se você ainda não é inscrito se inscreva no canal e ative o sininho para receber as notificações até breve.

Projeto meio ambiente tempo integral seguro desemprego curso senai Itaboraí curso de decoracao de interiores no rj. Piracicaba exame endoscopia suzano Crítica Literária/Filme, curso online de ingles gratis infantil Declaração Pessoal, revisao pajero tr4 Trabalhos não Escritos, art 70 cpc 2020 Tese. Art 495 cpc vigente o brother where art thou hair gel projeto meio ambiente tempo integral Teixeira de Freitas artigo cientifico slideshare. Curso intensivo de espanhol rio preto Trabalhos Matemáticos João Pessoa fluxo de caixa no access, art 618 do novo codigo civil.

São Paulo:

Felicity Huerta, Greene County: New York Academy of Art. Crato: Sisters of St. Joseph; 2010.

Lori Rios, Clinton. Belém: Hobart and William Smith Colleges; 2013.

Erin Michaelson, Church Street zip 10013. Sobral: College of Performing Arts; 2008.

inserted by FC2 system