Constituicao De 1988 Determina Sobre A Populacao Indigena

State University of New York at Oswego - oiii começando mais um programa hoje eu vou fazer pra vocês aquele tradicional coroação brasileiro fim o brasileiro tem mais tradicional que esse amor no brasil não tem esse é o verdadeiro coração de cantina da amizade brasileiro da casa da tia na casa da mãe é exatamente aquele brasãozinho com o presunto e queijo no meio e não tem nada a ver com o coração francês nada a ver nada vê coração brasileiro que tem aquele gostinho de lixeiro de cada área aquele cheirinho de manhã o fim de tarde que se apaixona pois então é esse processo vinha maravilhoso que fazer hoje para vocês e se você quiser você também pode fazer o curso francesco já ensinei vocês a fazerem a massa é só clicar aqui para ver como é que faz mas agora vou ficar aqui comigo pra aprender a fazer de tudo pra fazer a massa desse meu pãozinho eu vou colocar no fundo da minha batedeira um saquinho de fermento seco biológico aquele papão da gente e eu junto 80 gramas de açúcar cristal e 200 ml de leite morno leite precisa ter um morno para a gente fazer esse fermento aí começar a soltar pãozinho não pode está quente se não o fermento vai queimar daí já era e não pode estar frio se não ele não vai se desenvolver seu pãozinho vai ficar tão fofinho se tiver muito quente morre o fermento é muito quente é pelo menos a ferver o leite já era morre o fermento entendeu pensa que são bactérias muito são bactérias acho que são comenta aqui embaixo em são bactérias sem aquelas são assim delicadinha elas querem ficar quentinha assim sabino cobertorzinho arrancar em ti com nem passa frio e nem morrer de calor entendeu então é isso deixou ali 15 minutinhos você vai acrescentar duas colheres de sopa de óleo pode ser qualquer tipo de óleo que você quiser usar duas colheres sopa de manteiga sem sal dois ovos e uma colher de chá de sal misture isso daí você vai acrescentar 750 gramas de farinha de trigo se for aquela farinha de trigo papão gente melhor o seu pãozinho vai ficar mais macio hoje por exemplo não tinha essa farinha que em casa então eu acrescentei anormal mesmo eu sei que o pãozinho vai ficar um pouquinho mais duro mas tudo bem dá certo como eu já tinha falado para vocês em outros países por ele colocou ganso na batedeira e aí eu ligo na velocidade assim 21 bem baixinho mesmo pra ele se misturando aos poucos quando você vê que essa massa começou a se misturar você vai acrescentar 200 gramas de manteiga gelada bem gelada você vai ficando a manteiga e acrescentando aos pouquinhos ali na sua massa não acrescenta tudo de uma vez na manteiga não vai se misturar então acrescentou assim 16 quadradinhos viu que eles se misturaram na massa e você acrescenta mais seis e aí vai indo aos pouquinhos vou terminar de misturar todos os quadradinhos de manteiga você aumenta um pouquinho a velocidade não é muito fácil colocar 13 mais ou menos já está abaixo da velocidade média e deixe abater por 10 minutos para essa massa ficar bem lisinha e bem macia desenvolveu o glúten aí que a gente precisa e se não tiver batedeira mão para nova só vai vai indo exatamente é de que ele é quase um pãozinho de brioche e não é exatamente onde brioche inclusive eu já tinha ensinado a fazer o pão de bruxa muito tempo no site pode clicar aqui pra ver mas ele lembra um pouco essa mocinha do bruxo terminou de bater você cobre com plástico filme e deixa crescer e por mais ou menos uma hora uma hora e meia hoje também o frio clima aqui é inesperadamente na época era pra tá quente mas também o frio então vou deixar uma hora e meia se tiver mais quente você pode deixar uns 45 a uma hora ele crescer dobrou ea massa tá pronto cresceu a sua massa você em farinha sua mesa e abrem uma tira bem cumprida mais ou menos assim os 25 centímetros de largura eu abrir um pouquinho mais para poder cortar depois as pontas e daí dá aquela ajeitada e fica tudo retinha é óbvio que as pontas depois você pode abrir de novo e fazer a mesma coisa então cumpre dinho ali 25 centímetros mais ou menos meio centímetro de espessura agora vai começar a cortar os triângulos pra fazer esse crossan falso e eu vou cortar os triângulos com aproximadamente 12 centímetros de largura na base então vai cortando em todos os seus triângulos máximo que você conseguir o que sobrar dos bondinhos você junta ali com aquela massa pra guardar e depois abrir novamente e se sobrar aquela pontinha não fazer nada faz o que pode com os triângulos todos cortados você pega o seu primeiro triunfo abre um pouquinho mais a base dele assim só pra dar uma leva largadinha e depois você passa também o rolo para ele ficar um pouco mais comprido aí você vem com o queijinho na época afinal de contas esse é o cro sandro é esse labor aninha com queijo e presunto então o coração da cantina o grosso da tia o coração do final de tarde o próprio carinhoso é a criança que era o real não era criança na cantina da escola agora deve ser curto conta que por enquanto que deve ser criança na cantina da escola que dá 1 10 reais jardins 25 porque gorgonzola cumprir e presuntinho parma ter tele desse assunto no ar heitor é colocar uma fatia de queijo e uma fatia de presunto não é de diferença é que não há gente colocar muito que ele vai vazar não adiantou nada entendeu então coloca uma fatia de queijo e só por colocar dois de queijo não eu preciso agora está enrolando começou ali na base vinha e vai até o finalzinho até a pontinha bem certinho aí fez ali o seu coração ele fica assim mesmo bem compridinho assim todo em rodinha enrola todos coloca todos ali na sua forma e leva para ele crescer por mais 30 minutos como eu já falei hoje tá frio aqui é o que eu fiz já deixei meu forno pré-aquecido a 180 graus em coloque as forminhas ali em cima do fogão porque ali é um lugar que está mais quentinho que em casa então os 30 minutos olhei para eles crescerem ô ô ô ô quando eles crescerem você vai bater um ovo em selar o ovo em cima dos seus crossan se levar pra saber mais ou menos uns 25 minutos ou até que ele fique douradinho bem quentinho e que é mais gostoso quando ficar pronto o comércio e meio bem quentinho com mais um pedacinho de manteiga sim aí sim tem que ter uma mantenha com sol mas olhem defesa do coração da cantina ele em temperatura ambiente é possível também é da família presente em temperatura ambiente é um bicho raro como esse coração quentinho sentem não é mais das vezes se consegue às vezes chega na padaria aquele cheirinho ela foi adiada ou você pode fazer em casa e eu quero te contei pra mim qual é o sabor predileto do seu cross e de cantina o que eu gostava da minha faculdade era um de quatro queijos era bom que tinham de requeijão com azeitona preta que era incrível também atacando e chique não requeijão com azeitona pré misteriosas e de negócios sabor aí não sei não então conta pra mim não conta pra gente e já da lic no vídeo e quando você fizer posta no instagram com a hashtag sekeff de jamie segue tranqüila que lançou no banheiro e esse foi meu maravilhoso cross and padaria mais falso impossível mas mais verdadeira e mais brasileirinho impossível também espero que vocês tenham gostado porque ó cheguei aqui em casa tá igual cheirinho de padaria amo vocês demais cantina de cantina também amo vocês demais deixe lá e aqui no vídeo se você gostou do beijo.

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Criciúma:

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