Festa Neon Mercado Livre

State University of New York at Cobleskill - Oi! Sou eu, o Nandu! tá tudo bem ai com vocês? E já estão chegando na páscoa e daqui, ne decoração de Natal pouco a gente chega no natal bem rápidinho, já fiz até a decoração aqui ne decoração de natal não mas deixa pra lá! Hoje eu vou te ensinar que a fazer três receitas maravilhosas de ovo de colher que você vai amar e você vai arrasar nas vendas e pra você que não aguenta mais ver receita de ovos de páscoa não tem problema aqui no final tem várias outras receitas têm um papo item os blogs vai lá assistindo eu tenho certeza que você vai gostar e para você que quer aprender várias receitas de ovo de colher aqui no canal já fiz mais de dez sabores mais de dez tipos de ovos de páscoa deixar o link na descrição do vídeo e no card aqui em cima e se você é uma daquelas pessoas que está reclamando dizendo que não está recebendo os meus vídeos ou que tipo do nada parou de seguir o canal dá uma olhada em baixo e se você está inscrito no canal e se você ativou o sininho que se você não ativou o sininho você não vai receber as notificações mesmo assim às vezes no youtube nem manda as notificação para você então eu indico pra você o que se inscreve no canal ativo o sininho e segue o Nandu la no instagram que assim eu posso um vídeo aqui sempre o aviso lá também, vamos para a receita e a primeira coisa que vamos fazer uma massa de bolo de chocolate maravilhosa bem gostosa e bem fácil de liquidificador mas a primeira coisa que você vai fazer é passar manteiga em uma assadeira coloque uma folha de papel manteiga por cima depois passar manteiga novamente e depois por milhares chocolate em pó agora caso você não quer utilizar o papel manteiga não tem problema estou utilizando papel manteiga que foi já tô acostumado a fazer isso eu sempre faço aí hoje acabei fazendo da mesma forma feito isso coloque no liquidificador quatro ovos inteiros coloque uma xícara de café com leite em temperatura ambiente e sem açúcar que eu fiz o que eu peguei meia xícara de café misturei com meia xícara de leite e coloquei no liquidificador eu faço isso para realçar o sabor do chocolate porque ele vai ficar bem mais gostoso você fazendo isso agora caso você não queira fazer você pode utilizar só ao leite ou então você pode utilização café que também dança e coloque também no liquidificador meia xícara de chá de óleo coloque também uma xícara de açúcar cristal e uma xícara de chocolate bom aqui eu estou utilizando o chocolate 50% e uma dica para você que quer fazer esse bolo pra comer no café da tarde então pra botar um recheio confeitar e bater parabéns não tem problema andar pra você utilizar também agora no lugar de você colocar uma xícara de açúcar você coloca uma xícara e meia de açúcar que eu não estou fazendo um bolo muito doce porque como vai ter a casquinha de ovo da páscoa combater o recheio do ovo de colher aí eu preferi fazer uma massa não estou muito doce para o nosso povo não porque já o ativo bata no liquidificador para os dois minutos até ficar bem homogênea você vai tirar do liquidificador e vai colocar em uma tigela passa na primeira duas xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal também para realçar o sabor do nosso bolo aí você vai misturar com o fui eu com espátula até ficar bem homogêneo sempre utilizo farinha de trigo aqui no canal eu uso ela sem fermento porque eu gosto de acreditar o fermento depois proíbe a quantidade de fermento que eu vou tá usando agora caso você queira que eu tinha aqui um bolo de chocolate alguma receita com aquela farinha de trigo que já vem com fermento comenta embaixo se tiver bastante comentário fácil coloque a massa do bolo na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 a 40 minutos agora lembra que o tempo vai depender de cada rolo quando demos 30 minutos você vai lá dar um esporro a banda no forno se o bolo sambar você deixar mais um pouquinho ele não andava a fazer o teste do palitinho e abençoe treino do bolo bem no centro do bolo se saíssem tinha um é porque já está bom ensinei a fazer uma massa de bolo bem rápida bem gostosa de liquidificador bem fácil e ainda terei várias dicas para você não errar a alemã o canal do mandaqui top brasileira agora o de ensinar a fazer um recheio maravilhoso não é verdade não precisa fazer três cheias mas esse primeiro ele é bem gostoso e tem uma textura diferente parece com sorvete na verdade é mais resistente e mais gostoso que o sorvete e coloque em uma panela duas caixinhas de leite condensado com as caches de 395 gramas uma caixinha de 200 gramas de creme de leite duas colheres de sopa de manteiga ou de margarina em temperatura ambiente agora é uma dica se você for utilizar manteigas manteiga gostosa que me deixa boa que não é o caso aqui eu não estou utilizando essa você utiliza sem sal horas caso você vai fazer que nem o nando vai utilizar com a margarina mais baratinha do mercado você pode colocar com sal com o rosto dela não é muito forte leve ao fogo baixo e pilar mexendo com calma com amor com bastante carinho quando ele começa a engrossar você começa a fazer o teste você pega um pouco do recheio e joga se não for morriam deixa mais um pouco e se continuar mexendo vigorosamente quando você pegar e jogar por mais se morreu que você tá vendo aí e esse morriam se dissolver lentamente é porque já está num ponto de brigadeiro de colher você desliga o fogo feito isso você vai colocar em uma panelinha 2 xícaras de creme de leite fresco ou de mistura para gentili e vai largar o fogo até ele ficar morriam ficou morno não precisa deixar muito tempo não é só para dar uma esquentada fez isso você vai separar duas partes duas xícaras aí no liquidificador você vai colocar uma xícara de creme de leite fresco ou de mistura gentili e vai colocar metade do brigadeiro branco de colher vai colocar também duas colheres de sopa de suco de morango em pó e vai bater até ficar bem misturado esse aqui vai ser o recheio de morango mas é que ele ainda não está pronto não vamos ainda fazer uma outra coisa com ele para deixar ainda mais gostoso aí você vai pegar ele vai colocar em uma tigela vai passar um quarto filme em contato com recheio e vai levar pra geladeira o congelador a técnica bem gelado se você for lá por congelador leve por uma hora e meia é o suficiente agora tomar cuidado para não se esquecer lá e prá fazer o outro recheio você vai pegar uma xícara de creme de leite e de mistura pra gente lê morninho vai colocar no liquidificador e o brigadeiro de colher ainda quente você vai colocar o restante dele a outra metade e vai bater até ficar bem misturado aqui eu não vou acrescentar mais nada porque vai ser tipo recheio meio que neutro de você vai ver o que a gente vai fazer com que se chega ele vai ficar maravilhoso coloque em uma tigela passa o plástico filme em contato com recheio para ampliar uma película zinha e leva pra geladeira por umas duas horas é impossível deixar de um dia para o outro se for levar para o congelador por uma hora e meia o suficiente agora vai a dica do landu se você estiver fazendo esse recheio para botar um ovo da páscoa pra vendeu e uma torta que vai ficar fora da geladeira eu indico recomendo você utilizar a mistura para chantilly porque ela é mais resistente e vai durar bem mais tempo fora da geladeira sem falar que a durabilidade do seu recheio vai ser bem maior agora se você for fazer em sua casa para comer no mesmo dia você pode utilizar o creme de leite fresco também fica bom também da série eo próximo recheio ele é um pouco parecido com esse que a gente fez se você quiser vários recheios eu vou botar um link na descrição do vídeo no caso aqui em cima do lance eu acho que mais de 10.000 cheio aqui no canal vá lá que você vai amar e pra fazer esse recheio agora você vai pegar vai picar 150 gramas de chocolate branco vai colocar em uma panela e vai acrescentar uma xícara de mistura para a gente mistura para a chechênia ea emissora presente lei nada ou creme de leite fresco coloca leve ao fogo baixo e fica mexendo misturando até o chocolate derreter por completo bem deu por completo coloque em uma tigela passa o pórtico filme em contato com o recheio e leva pra geladeira faz aquele esquema leva pra geladeira ou por um congelador se possível deixe de um dia para o outro nos amores esse vídeo é completo aqui você tem um recheio você tem a massa do bugre agora vou te ensinar a fazer uma cobertura de brigadeiro no ponto de bico se você quiser só nesse vídeo que dá para você fazer uma torta não toca dia aniversário ainda bonita e gostosa e pra fazer recuo brigadeiro no ponto de bico pra gente confeitar o ovo você vai colocar em uma panela uma caixinha de 395 gramas de leite condensado vai colocar 100 gramas de creme de leite que a metade de uma caixinha de creme de leite 3 colheres de sopa de chocolate em pó eu estou utilizando chocolate 50% vai colocar também uma colher de sopa de manteiga ou de margarina e também uma colher de sopa de amido de milho vai misturar bem e depois vai levar ao fogo baixo agora é muito importante que você misture antes de levar o fogo porque se você levar o fogo para depois misturar se o leite condensado esquentava o amido de milho não vai dissolver e vai ficar cheio de groove então estou um pouquinho antes e depois leva você quiser você pode pegar um creme de leite e misture um amigo um creme de leite e depois coloca na canela a e leve ao fogo baixo mexendo com calma e vai dar aquele mesmo ponto do brigadeiro que a gente fez quando você pegar um pouquinho jogar na primeira a formar um morro você desliga o fogo tira de lá coloca em um prato passaporte com o filme em contato com brigadeiro e espera ele fica em temperatura ambiente e é muito importante que você espere ficar em temperatura ambiente sem levar a geladeira deixem um cantinho que ele vai ficar em temperatura ambiente caso você queira faz num dia e pode utilizar um outro que também dá supercerto agora que já fizemos a massa do bolo que já fizemos todos os recheios vamos fazer as casquinhas dos ovos e nossa aqui eu estou aqui tomando cuidado para não ficar de lado porque senão vocês vão ver planetas gigantes mostram toda gestante mas na chocolates mancar de ovo como é que dentro eu não vou botar o quanto sou galinha mas o que nunca de ovo aí você vai derreter no microondas 150 gramas de chocolate branco ac eu estou utilizando chocolate fracionado mas caso você queira aprender queira fazer um chocolate nobre e ensinei aqui no canal e eu vou deixar o link na descrição do vídeo e no cardíaco em cima só você lá depois que acabar esse vídeo é claro e aprenderá bom leva chocolate com microondas por 20 segundos depois tira da uma misturada leva de novo por mais 20 segundos tira da mais uma outra misturada você vai fazendo isso até o chocolate derreter por completo desde tempo completo você vai pegar um biscoitinho óleo ou uma outra marca que você quer utilizar tira um recheio não coloque o recheio tira o recheio da ou triturada com as mãos para ficar com alguns pedaços grandes outros pedaços menores aí você vai colocar na tigela tal chocolate derretido dá uma misturada pega e coloca na turminha do ovo de páscoa aí depois você vai colocar a partir de silicone vai apertando para ele ficar bem certinho por todo lado e depois você coloca ultrapasso de acetato vira e leva pra geladeira até ficar bem fosco na parte de cima aqui para cada 150 gramas de chocolate utilizo 3 biscoitos aí você vai tirar uma parte do recheio e vai virar o que sei se o adins aí você tritura e coloca no chocolate e para fazer a casquinha de chocolate meio amargo é o mesmo processo caso você esteja utilizando o chocolate fracionado tempo chocolate coloca na tigela leva um microondas e 2021 segundo 23 e quase não saio de 2020 vai sempre mexendo para o chocolate não queimar depois é só você tirar coloca na por minha coloca parte de silicone colocam outra parte de acetato vira essa paz tem de ser virada para cima e leva pra geladeira ou o congelador até essa parte de cima fica bem fosca e desgrudar por completa você já pode tirar da forma usando luvas para não ficar com digitais no chocolate agora vamos pra baixo e mais legal pro parte mais gostosa eu tenho certeza que você pensou em comer não é comer não é decorar montar a pessoa que não só ps como é não é que eu penso da decoração a partir da criatividade e eu tenho certeza que você é criativo que você é criativa então quando você fizesse ovo tira uma foto posta no instagram m marca tá bom relacionando andrade nando como no final também tenham receitas do nando que é onde o posto só receitas pegue o recheio que fizemos com aquele brigadeiro branco e com o chantilly e que ele tá bem gelado coloca na batedeira e bate até ele ficar beirada que utiliza na batedeira planetária agora caso você não tenha o caso você não queira utilizar não tem problema dá pra fazer com a outra batedeira também depois que ele virou um recheio maravilhoso venerado você vai separar um pouco desse recheio para usar na decoração coloca num saco de confeiteiro com um bico de confeiteiro mas aí você utiliza o bico que você quiser colocar um saco de confeiteiro reserva que vamos utilizar para a decoração e agora vamos fazer o ovo da páscoa de óleo agora você vai triturar alguns biscoitos olha você tritura uns três a quatro e depende do seu rosto se você quiser mais olha você coloca mais horas se quiser - olha você coloca menos olhos aqui o nando tá utilizando se um recheio caso você queira dar pra colocar o recheio eu preferi não colocar o recheio não fingiu ativa porque no eu eu aqui não andou não sou muito fã de óleo não estou fazendo porque eu sei que vocês gostam comenta e se você gosta de óleo e é uma coisa que eu me surpreendi muito a casquinha e ficou muito gostosa e eu não sou um fã de chocolate branco e nem fã de óleo ea casquinha ficou muito boa eu me surpreende muito aí depois você colocar o biscoito hora triturado no recheio você vai misturar um pouco e vai pegar e vai colocar dentro do ovo espalha com uma colher e depois vai pegar um pouco de óleo triturado vai colocando na parte de cima tv fica bem pretinho pega o saco de confeiteiro vai fazer no tipo e respeitando esse ponto e botinhas aberta para que apertar e puxa as se você quiser sair com alguns pedaços de óleo por cima então se você tiver uns melhores vai colocando que ele vai ficar bem bonita agora vamos montar um ovo de colher floresta negra e no final do vídeo eu vou te dizer vou dar minha opinião quando esses três eu achei mais gostoso tá bom aí a primeira coisa que você vai fazer é pegar a massa do bolo que já em temperatura ambiente e vai cortar no formato do osso você não conseguir não tem problema de você pode colocar até o frango do bolo dá supercerto depois de cortar você vai partir no meio para a massa ficar bem fininha e vai reservar e vai pegar o recheio que têm o chocolate branco que está na geladeira tá bem gelado vai colocar na batedeira e vai bater a pele fica bem é gerado e volumosas e para um pouco para usar na decoração aí você coloca num saco de confeiteiro com um bico de confeiteiro e reserva também aí na outra parte do recheio você vai colocar algumas cerejas cortados em pedaços bem pequenos e vai misturar mas se você quiser você coloca num saco de confeiteiro que vai te ajudar muito na hora de colocar dentro do ovo coloca um pouco do recheio coloque uma camada de massa de bolo caso você queira você pode pegar aquela minha da conserva da cereja só um pouco mora na parte de cima e vai ficar bem gostoso e caso você não queira utilizar essa calda aqui no canal gente deve fazer várias causas e vou deixar o link também aqui na descrição do vídeo aí é só você ir lá e fazer caso você não queira você nem precisa fazer porque esse bom também não é muito seco não ele é um pouco úmido até que você utilizou o olho na massa não utilizou manteiga mas eu recomendo você olhar vai ficar mais gostoso aí depois coloca mais um pouco do recheio e coloca mais uma camada de bolo molha mais um pouco e por último você vai pegar aquele saco de confeiteiro que você reservou com recheio dentro com gelo alguma cobertura dentro e vai fazer umas gotinhas esse monte com as pitangas tipo apertando e puxando apertando para de apertar e puxa perta para de apertar e puxa e se você quiser colocam as ranking de chocolate colocam as cerejas mais uma outra dica é bom você colocar cerveja na parte de cima só quando você for vender ou quando você for presentear alguém porque a cerveja pode acabar liberando um caldinho e vai meio que borrada coração e é bom também você pegar e fazer o que deixa lá a cereja dentro da primeira por uns 30 40 minutos até correr bastante líquido dela agora vamos decorar um bolo da paz de colher a sensação ea primeira coisa que você vai fazer caso você queira é de r ter um pedaço de chocolate branco e coloque um pouco de corante lipossolúvel dá uma misturada e depois coloca num site de geladinho e vai passando na bola o dia do ovo fazendo esse efeito a nossa vai ficar bem bonito vai valorizar bastante sorriu da páscoa agora caso você não queira é só não fazer em outra dica caso você queira aprender várias dicas uma dica para você aprender várias dicas abonando é só você ir no link que eu vou deixar aqui na descrição do vídeo de como collor e chocolate que eu fiz vários ovos de páscoa coloridas só você ir lá assistir tá bom mas do jeito que eu falei aqui não tem erro de hatch chocolate e coloca um pouco de corante limpo solúvel que é próprio para chocolate dá uma misturada e depois passa ao redor do ovo que ela tá bonitão pega o recheio de morango bem gelado coloca na batedeira embate até ficar bem era do bem bom moço bem gostoso feito isso você tira de lá se quiser coloca-nos a tempo inteiro pra te ajudar na hora de colocar dentro do ovo aí você vai colocar uma camada de recheio de morango vai colocar uma camada de bolo de chocolate caso você queira você molha caso você não queira você não molha e vai colocar mais uma camada de recheio de morango e por último mais uma camada do bolo coloca aquele brigadeiro curte cinema fazendo um ponto de bico um saco de confeiteiro com o bico pitanga um bico da sua preferência e vai fazendo esse movimento aperta para de apertar e puxa aberta para libertar e puxa é você vai fazendo isso por cima de todo aí você coloca os morangos na parte de cima coloca a cereja no de floresta negra e pode vender pode se deliciar pode mandar pro nani pode me presentear com lama nesses três ovos o que eu mais gostei foi de sensação eo que eu - gostei não vou dizer que foi de flora é não aceitar agora foi difícil tipo assim dos recheios eu não gostei muito do de chocolate branco que eu não sou muito funk xote branco agora uma dica você pode pegar onde brigadeiro de colher aquele brigadeiro branco aquele recheio e colocar as cerejas nele que eu acho que vai ficar mais gostoso aí fica a seu critério eu ando não sou fã de chocolate branco aí o que eu menos gostei por floresta negra por isso eo de óleo é aquela coisa me surpreende muito porque mesmo não gostando de chocolate branco eo meia casinha com muito gostosa e o recheio também ficou muito gostoso não ficou em último com bem suado nem cremosinho e aí comenta aí qual que você olhou assim falou nossa deu vontade de comer está com cara de gostoso comenta aí e eu espero ter ajudado de alguma forma esse episódio com esses ovos de colher e se você gostou não esquece de clicar em um dos seios e compartilhe esse vídeo manda o grupo já está tomando para todo mundo se inscrevem no canal beijo tchau fique com deus e até o próximo episódio fui.

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Colombo:

Annabelle Macias, Oneida: Sy Syms School of Business, Washington Heights, Manhattan. Lages: Planning and Preservation; 2014.

Denise Russo, Herkimer. Rondonópolis: York College; 2011.

Barry O'Brien, 4th Street, West zip 10012. Recife: Weill Cornell Graduate School of Medical Sciences; 2019.

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