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New York University School of Law - Hoje aqui no canal da Sanremo eu vou mostrar a melhor maneira de preparar o chocolate para deixar no ponto para sua receita pra minha dica de hoje vou precisar de uma panela um terço de água em um recipiente de inox ou de louça aqui vou usar uma panelinha mesmo chocolate eu vou ficar em pedacinhos pequenos que vou levar em banho-maria e aí tem um segredo quando a gente levar em banho maria o chocolate no recipiente não pode encostar na água ea água não pode querer ver então a gente vai ficar cuidando para a água não ser ver e mexer no chocolate e esse é o nosso segredinho de hoje o recipiente não pode encostar na água ea gente tem que controlar a praga não ferver vamos lá um pique o chocolate em pedaços pequenos agilizar o processo quanto menor a ficar mais rápido vai derreter eu prefiro sempre meio amargo além deles é mais nutritivo eu acho mais saboroso não é tão doce né então a gente olha e vê aqui a água que não vai encostar e certifique de que a água não vai encostar no fundo eu comecei com água fria quando começa a esquentar já vai começar a derreter aí eu vou encontrando aqui vou usar essa espátula aqui a gente chama de lambe-lambe ele é especial para chocolate que ele evita o desperdício vou conseguir limpar bem a volta do da panela que aproveitar o chocolate e não acabar faltando na minha receita depois vão deixar um tempinho aqui gente esse chocolate aqui ele vai servir para qualquer receita de tanto uma decoração de chocolate com musse para fazer um bolo pra onde estiver dentro o chocolate eu vou eu aconselho fazer dessa maneira porque evita de chocolate destempera gente disse que ele vai acabar se separando manteiga por um lado o cacau para o outro então fazendo assim controlando a de vez em quando dou uma olhadinha está longe de ver ainda tem uma encomenda especial que vou fazer um golo sem glúten só porque ele é sem glúten por que não vai farinha isso aqui é uma receita que eu peguei um chefe quando eu tive lá em barcelona o restaurante da greco lá ó que começou a derreter ainda está longe da água que nem sempre todo morning gente o tempo aqui é variável vai depender da minha quantidade de chocolate o tamanho da da panela que eu usava embaixo porque de acordo com a quantidade de água né a dica é só cuidar o tempo ea figura dela aqui nesse ponto aqui eu posso fazer só por questões a crise de leite vira uma ganache posso usar a fazer chantilly e chocolate também a minha receita que usar um pouco de manteiga então bota mais um prêmio de leite aqui pega esse moranguinha kytafeito fundirá não tenha o ok da gata o gato vinhozinho bom gente está aqui o chocolate é o ponto que eu quero para a receita vamos recapitular de gerir o passo a passo aqui com precisão uma panela a gente vai colocar um terço de água o recipiente de inox ou de longe de preferência porcelana né vamos botar a ferver sem encostar o fundo na água e nunca deixando a água ferver sempre controlando é aquela fica em uma temperatura média assim vamos mexendo pra ele derreter por compor igual né senão ele vai guardar no fundo que é bom gente sempre que tiver uma receita que peça o chocolate derretido essa aqui vai ser melhor maneira sempre vai dar certo e agora vou continuar aqui e terminar minha receita.

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Rondônia:

Clare Weiss, Nassau: NYS College of Ceramics. Rio das Ostras: Liberal Studies; 2008.

Christina Andersen, Tompkins County. Patos: Roberts Wesleyan College, Chili, near Rochester; 2015.

Delilah Kelly, Stuyvesant Loop N zip 10009. Diadema: Elmira College; 2012.

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