Curso De Instrumentacao Cirurgica Grande Abc

Dominican Sisters of Blauvelt - oi pessoal tudo bem com vocês hoje eu vim rapidinho mostrar pra vocês como é que eu tinjo o meu chantilly de vermelho eu fiz um bolo esse fim de semana e queria mostrar para vocês essa técnica que eu uso apenas usando o corante vermelho então primeiro vou mostrar pra vocês como eu bato meu chantilly é sempre bom seguir as instruções da embalagem da marca que você usa eu pra qualquer marca que eu uso eu bato o meu chantilly na velocidade média 6 que a minha batedeira vai até a velocidade de 8 então eu bato na velocidade 6 e deixou lá batendo do lado da batedeira observando para dar o ponto do meu chantilly e sempre que vocês precisarem não tem problema desligue a batedeira dá uma olhadinha pra ver como é que tá se precisar passar a espátula em volta do da batedeira e volta a bater novamente para dar o ponto quando ele está quase dando o ponto ele começa a desgrudar da lateral ali da batedeira ficando mais no centro e ai você pode desligar levanta novamente o batedor e dá uma olhada para ver se tem um buraco se o batedor deixou a marca ali dos aros dele e esse é o ponto correto é hora de desligar sua batedeira vocês vejam aí como meu chantilly ficou bem lisinho não tem bolinhas ele fica lindo assim que trabalhar a outra dica que eu dou pra vocês é colorir o chantilly aos poucos por exemplo eu vou precisar de muito chantilly vermelho mas eu vou colorir uma parte se precisar depois eu vou colorir novamente o que eu faço quando eu percebo que meu chantilly não vai dar eu não termino de usar completamente meu chantilly eu deixo ali um pouquinho e coloco mais um pouco de chantilly branco com o corante porque aí eu tenho uma referência de qual que é o tom que eu tenho que chegar novamente para o meu o meu chantilly não ficar com a cor diferente da que está no bolo e pessoal logo já coloco bastante corante porque se você quer chegar no vermelho bem vivo não economiza no corante é bom você ter sempre corante reserva porque pode acontecer de você precisar de muito não ter certo então olha como o chantilly ta bem lisinho mas conforme eu for começando a mexer muito até misturar e agregar bastante corante no chantilly ele vai começar a ficar bastante poroso com bastante bolinhas então nesse momento é necessário que a gente coloque alguma coisa para alisar e eu vou utilizar o leite condensado porque como eu coloquei também muito corante ele pode ficar um pouco amargo então vou usar o leite condensado e aqui nessa quantidade estou colocando uma colher só você também pode usar leite gelado pode utilizar o próprio chantilly ainda sem bater né para dar uma alisada mas tome cuidado vai colocando de pouquinho para não correr o risco do chantilly ficar muito mole e para essa quantidade que estou mostrando pra vocês eu coloquei só uma colher ainda tem um pouquinho de bolinhas mas eu não vou colocar mais porque o dia está muito quente e eu posso correr o risco de amolecer muito meu chantilly e eu espero que vocês tenham gostado deixa o like de você e se inscrevam e ative o sininho das notificações e a gente se vê em breve pessoal até mais.

Curso de instrumentacao cirurgica grande abc artigo 879 o do codigo civil Americana artigos de marcenaria em curitiba. Juiz de Fora curso de podologia a distancia en chile Relatórios, filosofia a distancia packter Trabalhos não Escritos, artigo 121 caput do codigo penal brasileiro Resumo, moradores de rua no brasil hoje Proposta de Pesquisa. The curse of monkey island download deutsch gratis publicidade cursos curso de instrumentacao cirurgica grande abc Barbacena curso online inss impar. Artigo definido antes de substantivo proprio Paráfrases Campinas exames de audiometria em guarapuava, the voice usa 2020 assistir online legendado.

Santa Cruz do Sul:

Louisa Turner, Dutchess: Bard College. Arapiraca: School of Professional Studies; 2019.

Christie Pham, Rensselaer. Bauru: Canisius College; 2020.

Edmond French, Hamilton Place zip 10031. São Gonçalo do Amarante: Hyde Park campus, Hyde Park; 2017.

inserted by FC2 system