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Maritime College - oi só joy e hoje eu estou aqui para trazer a minha versão de um bom famosinho que é uma verdadeira sensação pegou e eu já estou fazendo gracinha já comecei a vir fazer algo assim mas é sério eu sou muito apaixonada ele fica muito parecido com aquele que a gente compra imagina uma casquinha de chocolate recheio super molinho que quase escapa do novo comandante morte então antes de começar quero te pedir para já deixa seu like se inscrever no canal e tirou sininho e receber notificação toda vez que tiver de novo por aqui eu estou preparando um monte de conteúdo bacana principalmente para quem quer trabalhar com chocolate e que ganhou dinheiro nessa páscoa então fica negativo então chega de falar são bola fazer logo isso né vamos separar então nossos ingredientes para fazer o nosso mundo sensação nós vamos precisar de 200 gramas de leite condensado eu estou usando sua metade porque vou fazer só a metade da receita 150 gramas de chocolate branco 40 gramas ou duas colheres de sopa de creme de leite e seu ht mesmo uma colher de sopa de suco em pó de morango escolha aquele de melhor qualidade porque isso vai fazer toda a diferença no sabor e uma colher de chá de glicose a gente vai começar levando microondas em potência média o leite condensado o chocolate branco picado ea glicose de 30 em 30 segundos até derreter show todo o chocolate depois a gente mistura os demais ingredientes misturando com fui pra misturar 6 os ingredientes depois é só cobrir com papel filme e deixar esfriar em temperatura ambiente a gente não pode usar isso quente morninho porque senão vai derreter toda a casquinha do bom né então sem pressa deixa ele se alie bonitinho com recheio já pronto a gente pode começar a fazer as casquinhas e para isso a gente vai precisar de aproximadamente 400 gramas de chocolate temperado vale lembrar que se você for trabalhar com cobertura não precisa fazer a temperagem nem deve mas se você for usar chocolate mesmo como eu estou usando a temperagem extremamente importante e vai garantir que seu bumbum soft da forminha e fiquei com brilho e textura o feito se a temperagem não for feita o bombom não vai faltar a forminha nem com reza braba e se ela não for feita direitinho corretamente o bumbum vai sair machado pode ter dificuldade de soltar da forma e apresentar uma série de outros defeitinhos então se você ainda não sabe fazer a temperagem não tem problema já tem um vídeo aqui no canal ensinando a fazer se você não viu o clipe aqui no caixa para aprender eu vou deixar também o link na descrição do vídeo se você quiser assistir depois é bem simples e prático não tem mistério nem fazer esta viragem fazer as casquinhas é muito simples a gente vai colocar o chocolate temperado no molde e até a marca do fabricante bater firme na mesa atrás aí as bolhas e se muito importante para o chocolate não ficar com bonequinhos vai ficar bem lisinha depois de feito isso a gente coloca silicone na forminha e ajeitar ela para o chocolate se espalhar uniformemente sempre que os demais porque não base na forminha senão a gente vai ter que remata depois cortar bilhões com tesoura então não precisa a gente pode evitar isso fazendo isso com cuidado agora depois disso a gente recheio com cuidado porque o recheio líquido e pode fazer um pouquinho de maneco depois de fechada a gente feche com um bom com chocolate temperada e volta para refrigeração até que a forminha fique totalmente opaca isso geralmente não chega a levar dez minutos nessa hora fica por perto não se pede no facebook whatsapp e esquece bom lá dentro não se ele passar muito tempo na geladeira ele vai soar quando de informar que vai colocar todo o seu trabalho perdendo então fica por perto nem é tanto tempo assim é rapidinho está pronto se você tiver alguma dúvida com chocolate suado eu já fiz um vídeo aqui no canal falando sobre isso vou deixar o link aqui no card para você assistir tem um monte de dica bacana para evitar os plásticos oab já passou o tempo de resfriamento vão tirar o direito de ver como é que ele ficou não deixa de fazer essa receita não ela serve não só por bombons imagine se na sua páscoa em ambos trufados meu deus é lucro na certa pelo jeito se você gostou desse vídeo deixou like é assim consigo saber se você está gostando dos meus vídeos aproveite inscreve no canal pra me ajudar a fazer crescer e ajudar cada vez mais pessoas a viver de chocolate obrigada pelo carinho de assistir esse vídeo é afinal beijam mendonça para você e até o próximo 2.

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