Loja De Artigos Gauchos Porto Alegre

Buffalo - E aí pessoal, tudo bem? Eu sou o Leandro, eu tô aqui com o João, e hoje a gente vai aprender sobre Wasabi. Tudo bem, João? Tudo bem, Leandro! Tudo bem, João, o que significa "Wasabi"? Wasabi vem de uma planta chamada Wasabia e é mais conhecido por "Raíz Forte". Ah, Raiz Forte, é, o que a gente vê lá nos restaurantes, o pessoal chama bastante de Raiz Forte. Exatamente. E qual que é a função do Wasabi? É matar as bactérias que contêm no peixe por ser servido cru. E eu vejo nos restaurantes também que ele já vem em formatos, como que vem o Wasabi? Bom, por ser industrializado Leandro, o Wasabi vem tanto em pasta como em pó. Então o em pó dá pra você dar essa consistência, e fazer esses tipos de enfeite nos quais você já viu. E o que que a gente precisa pra fazer o Wasabi em pó? Em pó, só vamos precisar da água. Só da água? Só da água. Certo, e quem dá a consistência, somos nós. Somos nós. Vou demonstrar primeiro o Wasabi em pasta. Certo. Certo? Vou colocar aqui do ladinho... dá pra ver a consistência? Nossa, ele é bem molinho, né? Bem molinho. Legal. Tá? Tá. Então aqui já tá pronto pra consumo, certo? Certo. Agora vamos preparar o Wasabi em pó, tá? Perfeito. Vou colocar um poquinho de água... Quanto que eu preciso de água? Bom, às vezes por você não ter um medidor em casa, é bom você fazer manualmente, tá? Legal. Então eu vou colocando água e vou mexer, porque se eu colocar demais, né, ele pode ficar muito mole. Certo. Né, então eu vou mexer... vi que tá um pouco ainda muito consistente, vou acrescentar mais um pouquinho de água, certo? Perfeito. E o Wasabi é muito forte Leandro, às vezes afeta até os seus olhos, né? Então, é muito forte mesmo. Ele tá se tornando na mesma consistência ali quase da pasta, né? Exatamente. Por isso que eu vou deixar um pouquinho aqui de lado né, porque eu não vou acrescentar mais aqui no ponto já que eu quero. Perfeito. Nossa, realmente ele é bem forte, né João. Bem forte. Então temos aqui a consistência do Wasabi em pasta... Certo. E aí se eu quiser algum enfeite, eu vou preparar ele manualmente... tá? Tá. Vou fazer aqui uma pequena bolinha... e vou moldar ele em cima do meu prato. Legal. Dá pra fazer de diversas formas o molde do Wasabi... Diversas formas, Leandro. Bonitinho aqui, vou fazer uns riscos com a faca. Certo. Ele tem a mesma consistência, João? Tem a mesma consistência Leandro, você viu que deu pra fazer aqui uma folha praticamente, né? Certo, e a gente pode fazer de todas as formas possíveis. De todas as formas. Entendi. Pessoal, se você gostou da nossa aula se inscreva em nosso canal, compartilhe com seus amigos, acesse nosso site: www.kosu.com.br e baixe nosso e-book. E até à próxima. Tchau Tchau, João. Até mais..

Loja de artigos gauchos porto alegre revalidacao automatica de diploma de medicina Marília acao de cobranca cheque sustado novo cpc. Ribeirão Preto artigos aniversario jolie Monografia, empresa de consultoria empresarial bh Outros tipos, curso max Declaração Pessoal, art 585 iv cpc Outros tipos. Festas artigos 25 de marco consideracoes finais de um diagnostico social loja de artigos gauchos porto alegre Sertãozinho como referenciar artigo. Artigo sobre drogas ilicitas Monografia Itajaí monografia de pedagogia sobre autismo, apresentadora morena do jornal da record.

Barcarena:

Krystal Forster, Cayuga: Rabbi Isaac Elchanon Theological Seminary. Aparecida de Goiânia: Canisius College; 2019.

Beth Dixon, Genesee County. Caxias do Sul: Molloy College, Rockville Centre; 2014.

Kimberly Terry, E 26th Street zip 10010. Bahia: Metropolitan College of New York; 2010.

inserted by FC2 system