Unip Santos Cursos Gratuitos

Manhattan campus - Olá pessoal bem-vindos à Batistenha eu sou Iva e eu sou o Joselito. E hoje a pedido de uma de nossas seguidoras Célia Guimarães nós vamos estar desidratando cebola e alho e depois triturando para deixá-los em pó, nos acompanhe. Para começarnós vamos picar o alho ea cebola, então agora nós vamos coloca-la em um tabuleiro. E colocar metade em uma e metade na outra, eu cortei bem pequenininho. não é passe de magica, vou mostrar para vocês como foi feita Para descascar o alho, tem esse truque aqui, vou por duas cabeças de uma vez e vamos balançar até tirar a casca. Olha gente, funciona mesmo eu quero descartar essa pontinha. Já passaram-se 20 minutos e nós vamos só trocar a cebola de lugar um pouquinho assim que ela tem muita água. Olha ja está bem seca, vamos deixar só um pouquinho para nós fazermos a próxima etapa. Olha ficou bem soltinho e bem sequinho, olha já está pronto para ser consumido desse jeito. Vamos colocar na embalagem, não pode desperdiçar nada, então as cinco cebolas só deu esse tanto aqui. O alho aqui nós temos cinco cebolas, e aqui nós temos dez cabeças de alho. O alho demorou mais ou menos duas horas e um pouquinho para desidratar. E a cebola quase quatro horas no meu forno isso vai depender muito de cada forno, levando em conta que o nosso forno é elétrico não é a gas. Bom agora eu não quero elas em flocos, eu quero em pó, então nós vamos passar ela no processador. Eu tenho esse aqui que é um pequenininho só pra fazer isso alho e cebola, de vez em quando é bom você tirar e dá uma misturada. Olha gente vou mostrar para vocês como é que fica, eu queria triturar assim porque eu vou fazer um tempero para carnes e churrasco. Então se vocês quiserem, depois eu deixo a receita para vocês. Aquele vidro cheio de cebola deu isso aqui em pó, isso é para fazer aquela receitinha que vocês me pediram tempero para carnes. Agora nós vamos fazer a mesma coisa com o alho já está pronto. Olha agente como fica o alho em pó, praticamente o mesmo tanto. Olha pessoal então está pronto a nossa desidratação do alho e da cebola, foi desidratado. Então se você planta e você teve uma colheita muito grande não tem uso para tanto a cebola e tanto alho, está ai uma idéia de como você conservar o seu alho e a sua cebola. E também se você não planta mas você vai no mercado encontra uma boa promoção, assim boa promoção mesmo no sentido que dá para você economizar você fazendo seu próprio alho e cebola você pode fazer assim. Nós desidratamos e depois fizemos em pó. Obrigado por nos acompanhar, obrigado por se inscreverem no canal e se vocês não se inscreveram ainda, aproveitem a oportunidade dá uma apertadinha no botãozinho de se inscrever, se inscreva no canal deixa seu like compartilhe com seus amigos. Deixe nos comentários aí vocês gostaram dessa receita se vocês gostam desse tipo de receita. Muito obrigado por nos acompanhar, eu sou a Iva eu sou Joselito e até a próxima.

Unip santos cursos gratuitos diplomas infantiles de musica Sabará intervalo art 67 clt. Paulo Afonso exemplo resumo de um artigo cientifico Artigo, revisao de aposentadoria 2020 Proposta de Tese, banco de dados geograficos do exercito Crítica Literária/Filme, artigo 44 4o do codigo penal Trabalhos Matemáticos. Ecologia de comunidades concepto monografia etica nas relacoes de trabalho unip santos cursos gratuitos Águas Lindas de Goiás artigos cientificos sobre contabilidade gerencial. Curso de desenho basico gratuito Trabalho de pesquisa Arapongas exame de urina i, art 541 cpc comentado.

Conselheiro Lafaiete:

Chantal Hammond, Kings: Queens College. Rondônia: Canisius College; 2018.

Kristina Chaney, Westchester. Bahia: General Theological Seminary, Chelsea, Manhattan; 2009.

Meredith Hansen, 58th Street, East zip 10022. Piraquara: Technical Career Institute College of Technology; 2008.

inserted by FC2 system