Teste Vocacional De Profissao

Hamilton College, Clinton - olá pessoal bem vindos a mais um vídeo do meu canal no youtube é falamos de como fazer o nosso fermento natural falamos também como fazer o nosso pão utilizando o fermento natural e agora vou falar pra vocês como fazer manteiga em casa é do jeito que vocês quiserem automatizado de maneira que vocês quiserem nós podemos aproveitar melhor os nossos fermentos o nosso pão as marchas que nós também fizemos é com ele está em fazer manteiga em casa é muito fácil você precisa do mínimo é na verdade você vai precisar de creme de leite também nata metas bem vendido como natural - creme de leite em geral se você achar o creme de leite carne e às vezes é mesmo você e você tiver acesso além de directora da fazenda ou comprar leite de saquinho ou você tenha sua barraquinha em gaza guarda a nata que você obtém na hora da fervura do leite e você pode perfeitamente fazer a manteiga com a nata do leite integral tá só não tenta fazer com leite de caixinha que tem um monte de conservante tem um monte de coisas adicionadas alegria que a gente nem sabe o que é e não é necessariamente isso que que a gente quer mas a nata do leite integral além de fazenda ou até do leite de saquinho dá pra fazer perfeitamente tá você vai precisar também de um batedor para poder bater o seu creme você vai precisar de uma tigela de preferência e mental e fria tá é porque fria porque vocês a trabalhar o creme o mais frio possível então deixa tudo na geladeira por um tempo coloca vasilha de metal também dentro da geladeira e depois você tira só na hora de fazer é legal também tem o sal se você quer sua manteiga salgada e aí o legal de fazer a manteiga em casa se você tem a sua horta com com elas com especiarias será o que você quiser você pode adicionar porque você pode pedir que ela nem crime pequenininho colocar junto a manteiga sálvia pode colocar cheiro verde pode colocar ário você pode criar o que você quiser consumir manteiga o primeiro é a principal vantagem de fazer manteiga em casa a principal vantagem é que você tenha sempre a manteiga fresca você sabe da onde veio todos os ingredientes dela tá e você tem certeza que não vai ter nada adicionado ali que não deva estar dentro daquela manteiga você pode fazer de acordo com o seu consumo você pode fazer várias vários tipos de manteiga para atear vou fazer um jantar para as pessoas que caem quando intervinha é natural para colocar manteiga pura manteiga com ela a manteiga com alho do jeito que você preferir para molhos também fica muito melhor tá ea gordura de origem animal natural da pessoal é eu tava teoria do site é principalmente americanos onde se discute muito a real diferença em termos de saúde da manteiga feita em casa da margarina sem comparação manteiga sempre muito preferencial do que é uma galinha magra daquele um padre coisa aqui que só deus sabe o que vai dentro então pessoal para nós fazermos a nossa manteiga vamos abrir os nossos natas vamos colocar essa meta dentro da nossa que o brasília sabia que essa era também durinha cuidava de fazer bagunça né quando você faz a manteiga todo o crédito que nem que eu a nato que você usa ela acaba se reduzindo para um terço da quantidade original tá na hora que ela vira manteiga de verdade então se você tinha por exemplo 500 ml de de nata de creme de leite ela vai ter um resultado final com os aproximadamente r 1 190 200 gramas está na verdade pessoal fazendo o que é extremamente simples está o o primeiro grande passo o primeiro grande de grande etapa se você pegar esse critério e dança maeli chantilly você vai montar achei que ele depois que você montou a fim de você mesmo com chantilly ou seja você continua aquilo tá é que até aqueles que querem e acham que ele começa a separar a gordura do choro d'água quando ele começa a separar essa gordura da água beleza inteiro é bem simples está pega uma mulher em pé direito se forte e não deixar do jeito que eu deixei não tem muito creme ainda pra usar bom eu vou focar aqui agora vocês mas vi ali né não use tudo isso aqui não é como um pouquinho aproveito até o final então o pessoal aqui agora é paciência e começar a bater o nosso creme de leite está até aqueles crimes eleitorais mais líquidos também serve pode usar tranquilamente não tem problema poxa mas felipe que eu quero usar termos bater na mão sem causar uma batedeira dada por usar uma batedeira lia planetária se você tiver é só fazendo aqui tá então o pessoal batendo aqui até chegar no ponto de chantilly pouco chegando ao ponto de chantilly e eu mostro para vocês tá bom então olha o pessoal então como eu falei para vocês agora há pouco agora o creme de leite já está no ponto de chantilly que aquele ponto onde ele fica todo durinho bem aerado tá esse daqui é muito estágio antes dele vir a manteiga se eu continuar batendo ea partir desse ponto o chantilly ele vai desandar que ele está aqui num um ponto onde eu bater mais um pouquinho começa a separar toda água o soro da gordura então no caso nós vamos extrair a manteiga nem dentro desse crime aqui tá bom eu vou continuar batendo nele mais um pouquinho agora já se começa uma parte fica tudo duro - se você estiver fazendo uma batedeira claro olha já começa a grudar em toda a lateral ele gruda dentro do batedor começa a ficar bem complicada já que mexer aqui olha que legal olha só como é que já vai mandando cortar a água que já está ficando um amarelo mas vivo na batedeira não fazia essa batonzinho estou fazendo aqui né agora ele já começou a ficar pastoso de novo você já começa a tomar forma de verdade vamos lá continuamos a câmara começa a escutar se nas laterais é porque o soro começou a sair havendo agora aquilo que ele estava tudo branco na lateral agora ele já não não dá mais olha só não seja dar pra vocês verem a mesa já está brilhando um sonho começa a idéia agora é pessoal é uma coisa muito importante para manter num carrão sozinha no carro larga para durar um campeão mundial é muito importante que vocês tirem todo esse soro que está dentro é que está aqui tá então tem que bater o máximo possível pego uma colher depois também se pode impressionando na parede da sua tigela mas remove todos os scissor se você não remover todos ouro depois de alguns dias ela já vai começar a ficar magra não fica legal o pessoal trouxe um pouquinho pra vocês assim eu vou jogar no soro aqui dentro vocês poderem ver tá vendo e seu sogro que vai soltando de dentro da nossa manteiga e aqui já vai sobrando sol crê mesmo vai bater no rapaz entrando agora na etapa meio durinha está pressionando a contra quadrilhas inveja nem acha que ela vai soltando bastante soro está ali só depois pode passar esse sonho não esse sim passar o soro na peneira quem vai ajudar a não perder né é até mais vantajoso agora começou pressionando a colher na lateral e agora aqui você pode só pressionando devagarzinho não descartamos ouro e vai fazendo isso você veja aqui na beirada já está moldada bem a manteiga mesmo em uma tela super delicado e completamente o jogo e claro gente se vocês começarem a fazer isso aqui em casa o hge não estou fazendo na mão e eu estou levando que oito dez minutinhos para fazer se você quiser em casa usando uma batedeira rapidíssimo você tem manteiga fresquinha sem absolutamente nenhum dentro da sua terra o que você vai pegar na sua manteiga e vai passando pro senhor pocinhos e vai armazenar então aí tem pessoas e elas falam coxa eu até gosto de manteiga feito em casa mas eu coloco ela pra armazenado na geladeira e tem armazenado na geladeira pessoal sim ela vai sofrer tudo quanto é tipo de ataque de microorganismos indesejáveis mas ela fica dura se ela fica na geladeira e fique aguenta passar pessoa muito pouco depois moinhos eles ficam bem difícil de passar pois é pessoal não tem muito o que fazer e ela tem que realmente ficar dentro da geladeira para evitar contaminações tá mas o que você pode fazer para amenizar isso é colocar ela na porta da geladeira que é a região menos fria então não vai ficar tão dure ou poxa né dependendo do horário que você acorda isso a minha quarta vez que você era tirar a geladeira um pouquinho antes aí na hora que você como você vai atacar a manteiga mesma linha já quase não tem mais nada a escolha que também está aí pessoal agora nesse ponto aqui se você gosta dela salgadinha você pode adicionar ao seu saltar e colocar um pouquinho aqui na minha casa todo mundo gosta você pode deixar a salgada você pode colocar o seu alecrim o seu tomilho o seu orégano a gosto e cheiro verde do jeito que você quiser tá só mexe ela nem kelly fica na delícia só que fica gostoso demais olha ela ainda está faltando um pouquinho de surpresa né salgadinha já com mais um técnico de chora muito bem o pessoal essa daqui a nossa manteve feito em feito em casa espero que vocês gostem é mais uma grande alternativa de produto para se fazer uma maneira bem natural e bem mais saudável do que comprar um supermercado e como vocês viram super rápido de fazer e eu na mão levei dez minutinhos se você fizer com uma batedeira você vai fazer muito mais rápido tá bom pessoal muito obrigado como sempre se vocês quiserem ter o nosso blog conde o www.petrobras.com.br nosso fórum sobre hidrômetros que também dá pra conversar sobre esses assuntos de de produtos naturais feito em casa com mais saúde bem mais tranqüilo que é o www.enem.gov.br o ponto foram 62 ponto com e mail que é bombeiro promessa hotmail.com espera a participação de vocês muito obrigado por assistir um vídeo se gostaram de um jóia em lei por favor e até a próxima pessoal.

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Senador Canedo:

Henry Laird, Dutchess County: Globe Institute of Technology. Parauapebas: Sophie Davis School of Biomedical Education; 2007.

Ronnie McCullough, Onondaga County. Poços de Caldas: Sisters of St. Joseph; 2005.

Bertha Page, 94th Street, West zip 10025. Rondônia: LIM College (Laboratory Institute of Merchandising), Midtown Manhattan; 2014.

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