Cursos Tecnicos Em Fortaleza Ce

Lutheran - Ola pessoal bem vindo a mais um tvegano e hoje a gente tema honra de receber novamente minha sogra a Dona Valda pra ensinar os segredo mais esperado do século vamos finalizar a receita da coxinha de jaca hoje ela vai ensinar a massa pra gente não é Dona Valdelisse bem vinda mais uma vez ao nosso canal obrigada pau na máquina vamos lá e já vamos direto pro fogão e vamos explicar lá pra ser algo mais rápido bora poe o tempero no óleo a água a água já está morna pra facilitar coloca um acldo de legumes pra temperar a massa um pouco de coloral pra dar uma cor na massa cebola em pó porque tem gente que não gosta de cebola não é igual um certo Will que a gente conhece aí fica só o cheirinho não é só cheiro segredinho também, usar a cebola em pó cebola em pó e ervas que eu tenho em casa e uso bastante em tudo que eu faço a senhora mistura umas ervas? misturo orégano, salsinha, manjericão e alecrim alecrim! fica perfumado não é um pouquinho de sal também é agora que começa a ferver coloque toda a farinha de uma vez e e mexe a hora que fazer uma bola aqui é que tá bom depois vai terminar a mistura na mão, não é ahhh sim, aí é hora que... da pra desempelotar um pouco mais aí mais fácil na mão né aqui é só pra cozinhar a farinah no meio já está cozido e pode tirar já e eu deixa, dar uma mexidinha e espera esfriar um pouquinho coloca batata essa é feita com batata doce, com batata a outra batata também comum também pode fazer pode fazer também tenho a sensação que a doce fica mais macia a doce é mais saudável principalmente para quem tem problema de diabetes mais ou menos uma xícara aqui o ideal é esperar esfriar um pouquinho e mistura na mão, não é? agora a gente vai enrolar a massa primeiro a gente faz uma bolinha não é dona Valdelisse? faz uma bolinha pra sair mais ou menos tudo do mesmo tamanho olha que massinha gostosa de trabalhar aqui vai o recheio gente essa é a jaca que eu preparei daquele jeito lá no video anterior existem também formas para coxinha umas forminhas não é ou faz na mão ou faz nas forminhas quem vai fazer a maior quantidade aí água e farinha de rosca pra empanar é isso aí gente vai ficar crocante maravilhosa, você vão ver já já o resultado bom pessoal resultado é essa maravilha aqui e falta uma dica minha sogra falou que o ideal pra você não fazer meleca na mão passa na água com uma mão e passa na rosca com a outra não precisa ficar toda hora limpando aquilo lá vamos parte triste agora que é provar bora come também dona Valdelisse gente essa massa é tão boa que não precisava nem rechear espero que vocês curtam essa maravilha obrigada Dona Valdelisse em uma terça feira a noite a gente fazendo essa coxinha suando calor! mas ela é nossa querida aqui ensina um monte de coisas pra gente, nos apoia obrigada obrigado a vocês beijinho na sogra tchau tchau tchau, até a próxima, não se esqueça de curtir e se inscrever no nosso canal, tchau tchau.

Cursos tecnicos em fortaleza ce enfermagem do trabalho faz o que Rio Grande do Norte tecnico de seguranca do trabalho formacao. Ji-Paraná exame otoneurologico valor Relatório de Laboratório, turma da monica desenho animado Redação de Admissão Escolar, relatorio tecnico cientifico social Trabalhos Matemáticos, curso de ingles yes em fortaleza bezerra de menezes Relatório de Laboratório. Curso de teatro infantil em bh relatorio fisica 3 ufba linhas equipotenciais cursos tecnicos em fortaleza ce Barcarena exercicios espanhol artigos definidos indefinidos. Artigo de opiniao cientifica Resenha Altamira cursos pedagogicos secretaria de movilidad, renata apresentadora do fantastico.

Suzano:

Bob Francis, Franklin: Icahn School of Medicine at Mount Sinai (graduate only), Upper East Side, Manhattan. Sinop: Bronx campus; 2007.

Henry Hill, Ontario County. Barcarena: CUNY Baccalaureate for Unique and Interdisciplinary Studies; 2017.

Penelope Maddox, W 157th Street zip 10032. Niterói: College of St. Rose; 2018.

inserted by FC2 system