Artigo 208 Da Constituicao Federal Uniforme

Sullivan County Community College - Você que já tentou fazer brigadeiro gourmet e deu errado, neste vídeo aqui eu vou te mostrar mais cinco motivos para você não errar mais, nem perder tempo e dinheiro, com ingredientes desperdiçados. Esse vídeo complementa a parte 1, onde eu conto outros cinco motivos que podem fazer seu o brigadeiro gourmet dar errado. E o link vai estar aqui na descrição. Corre lá pra ver se você ainda não viu. Ah, e antes da gente começar, já se inscreve aqui no canal e clica no sininho para ativar as notificações. Assim sempre que a gente postar um vídeo novo, você vai ser avisada. Então vamos começar?! Motivo número 1: Retirar do fogo antes do ponto. Um dos prováveis motivos que pode levar o seu brigadeiro dar errado, é você retirar ele antes do tempo, ou seja não deu nem o ponto certo e você já retirou. Quando ele esfriar, você vai enrolar e ele ainda está mole, então claro que ele não vai dar aquele formato redondinho. E aí a gente vê muito brigadeiro gourmet todo achatado, depois enrolado. Isso acontece porque ainda não estava no ponto certo para enrolar. E é muito comum se enganar com o ponto quando ainda estamos aprendendo, é claro. Mas a solução é muito simples: é só voltar pra panela e mexer até dar ponto. Motivo número 2: Usar creme de leite fresco. O creme de leite fresco pode levar a talhar o brigadeiro gourmet, e fazer com que você perca toda a sua receita. Eu sempre indico o creme de leite de caixinha, que é o de embalagem tetrapak, aquele que tem 17% a 25% de gordura. Ele é muito mais estável quando você coloca com os demais ingredientes. Você não vai perder mais a sua receita. Motivo número 3: Não usar creme de leite. Agora vai parecer contraditório com o motivo anterior, mas eu já te explico. O creme de leite ele tem uma função. Qual é? é a função de deixar a massa mais cremosa, aveludada e ainda faz render mais a sua receita. Agora, não usar o creme de leite pode deixar a textura o brigadeiro gourmet, aquele "puxa-puxa", sabe?! E comprometer o resultado final dele, e lembrar muito mais o tradicional, e não gourmet. Então use um creme de leite conforme manda a receita. Apenas evite o creme de leite fresco. Eu vou deixar o link do nosso curso na descrição do vídeo, pra você conhecer todo o conteúdo abordado nele. Motivo número 4: Armazenamento errado. Outro motivo é quando você leva pra geladeira o seu brigadeiro. Você tem que vedar muito bem, utilizando o filme pvc em contato com a massa. Se você não fizer isso, fará com que o seu brigadeiro ou resseque, ou cristalize, deixando uma textura bem desagradável. E ainda mais, dure menos tempo do que deveria. Além disso, tem o risco de a massa absorver odores de outros alimentos que estão na geladeira. Então preste atenção nesse passo que é muito importante para você manter a qualidade do seu doce. Motivo número 5: Receita errada. Muitas vezes nós até fazemos tudo certinho, mas mesmo assim, o brigadeiro gourmet dá errado. E um dos motivos mais comuns para isso acontecer é quando a própria receita está errada. Então preste muita atenção para a fonte de onde você pega suas receitas, porque hoje o que não faltam são receitas de brigadeiro gourmet espalhadas pela internet, e você sabe disso. São receitas levando ingredientes errados, que jamais deveriam ir em um brigadeiro gourmet. Você quer um exemplo? a farinha. Mas disso nós vamos falar em um outro vídeo. O problema é que até você descobrir a receita que dá certo, você já perdeu tempo, dinheiro e ingredientes. Comenta aqui embaixo se você já errou em algum desses cinco erros, ou se cometeu algum erro que eu não comentei aqui no vídeo. Espero que essas dicas te ajudem para que seus brigadeiros gourmet fiquem cada vez mais perfeitos! Um beijo, tchau!.

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Vitória da Conquista:

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