Basquete De Rua E Sua Historia

Lower Manhattan at 60 West Street (main campus) - eu não vá terminar esse meu canal a frei serafim sejam muito bem vindas muito bem lindo eu estou aqui para falar com você sobre algumas coisas que vêm mudando minha vida é compartilhar um pouco da minha história que eu tenho certeza que pode ajudar alguns de vocês que estejam tentando parar de comer carne ou no meu caso deixando os vaccines né queijo enfim eu tenho um beijo no canal falamos sobrecarga sobre cultura da carne como foi difícil em certa altura da minha vida parar de comer carne não necessariamente por uma questão de desejo pela carne mas por um valor social que a carga tinha na minha vida e na vida da minha família principalmente eu parei de comer carne vai fazer já três anos e meio já faz um tempo e faz cinco meses agora que eu cortei o leite o ovo estou tentando cortar o leite o ovo totalmente da minha alimentação isso porque eu quero transicionar provê granizo e aí eu não estou falando só de alimentação porque como a gente sabe né como é dito pelo movimento vegano organismo não uma dieta não é só o que você come um posicionamento político principalmente de negação de qualquer tipo de produto de origem animal que testes em animais hoje em dia não como mais nada dentro dessas cinco meses derivados de leite nem de ovo mas eu ainda não me digo ver gana porque enfim ainda falta revelar as coisas na minha vida que eu não tive tempo pra isso no caso eu digo vegetariana estrita vegetariana escrita é justamente essa categoria é de pessoa que não comeu omelete tem uma dieta vegana mas não necessariamente uma pessoa vedana sabe então eu não me considero pegando alguns de vocês me perguntaram a vale porque no seu perfil descrito vegetariana porque me considero um vegetariano estrita e eu não tenho carácter o suficiente para escrever de maneira estrita nem todo mundo sabe o que é ser uma vegetariana estrita que enfim é um posicionamento muito sério de ver gana e quando puder me desligando obviamente a gente sabe que vou falar muito isso comigo que já é vegano que não tem como a gente 100 por cento chegando a vida inteira que às vezes uma coisa ou outra por exemplo eu fiquei doente e aí eu precisei no hospital eu pensei caramba tá mas médico a gente sabe que o hospital remédios todos os testados em animais obviamente eu não ia morrer eu nem pensei em deixar de tomar o remédio porque eu não sabia que outras alternativas tomar mas quando cheguei em casa eu voltei a pesquisar você tem que pesquisar sobre qual era o debate sobre medicamentos e pedra ea e se posicionar então não dá pra ser 100% radical 0 no mundo que a gente vive e ninguém quer briga no morto porque enfim nunca toma remédio vou contar de uma maneira geral o porquê eu decidi me tornar é vegetariana estrita barra de gana justo agora porque eu demorei tanto tempo pra isso acontecer existe toda uma questão que eu nunca entendi dentro da comunidade vegetariana e gana que não fazia muito sentido as pessoas que se diziam vegetarianas terem parado de comer carne na minha visão porque elas queriam defender os animais porque obviamente a sua primeira preocupação para mim são os animais você então deveria boni todo tipo de alimento produto de origem animal a sua vida tal qual leite houve certa e quando eu pensava eu não como carne frango peixe certa mas eu tomo leite ou não faz muito sentido e depois pesquisando um pouco mais sabe saindo da da zona e individual de pensamento eu comecei a ver que tem uma grande crítica também de toda a comunidade cigana a essa comunidade vegetariana ovolactovegetariana que come ovo leite porque aí você pode fazer isso pela sua vontade como o leite por que você quer mas sinceramente faz sentido quando você fala toda animais e proteção ambiental e 7 e aí eu comecei a entender que realmente eu estava sendo entre aspas contraditória eu me achei contraditória naquele momento mas estava para além das minhas possibilidades enquanto mais uma estudante universitária morando em república em parar de comer principalmente ovo durante muitos anos durante praticamente todos os anos da minha faculdade enquanto eu morei sozinha ou foi a base da minha alimentação com o passar do tempo eu fui me zoando de obviamente depois de comer tanto o ovo mas era o que eu tinha naquele momento morando lá na periferia de guarulhos os mercados da região não tinha acesso ao leite de soja é o meu redor e não tinha acesso a nenhum produto à base de soja eo mal tinha essa proteína de soja porque realmente existem lugares em que você não tem acesso a produtos à base de soja produtos veganos depois que mudei para o centro moura no centro de são paulo há cerca de dois anos a relação com a comida mudou muito e eu também me senti muito mais motivado porque principalmente estava muito mais confortável daí a a mudar a minha realidade a forma como eu comia isso porque eu vi quem aqui existe uma gama gigantesca de produtos veganos né eu estava no mercado no mercado tinha de arroz de amêndoas leite que a derrota é caríssimo e eu comecei a perceber que enfim eu estava enfim um lugar em que eu poderia me tornar bacana então qualquer grande história nesse ponto para você entender onde vou chegar em um primeiro momento eu entendi que precisava me tornava e gana eu tinha uma voz a minha consciência que falava em que é incoerente a mãe mas eu falava são as minhas condições atuais não posso fazer mais do que isso hoje e que fazem não podia separar se de comer o ovo eu poderia substituir esforçar mas teria menos tempo e meu não poderia ter menos tempo eu estava no ambiente universitário esforçando e césar não dormia direito quem dirá comer e para cozinhar direita e aí quando eu saio desse espaço em que eu realmente não tenho acesso a produtos e enganos com tanta facilidade porque o mal tem tempo de no mercado como o tempo de fazer feira porque o mal tem tempo de fazer várias coisas porque sim gente você precisa saber cozinhar para você e pra cozinhar precisa de tempo e tempo é um privilégio a gente não enxerga tempo como privilégio mas tento é um dos maiores privilégios que existem na vida isso é uma coisa que a maioria das pessoas que criticam os vegetarianos ovo lacto não pensante por quais são as condições a pessoa a ela transacionar de fato o vegetarianismo restrito ou para o organismo e aí fala nossa meta então quer dizer que a gente vai ter gente vegetariana a gente só vai poder se tornar de gana quando a gente estiver morando no centro perto de um mercado que tem tipo vários alimentos de danos e tofu enche médio várias coisas que possam repor as proteínas como se proteína fosse grande coisa é que eu descobri que no entanto não necessariamente porque qual foi minha surpresa quando eu cheguei aqui a minha surpresa quando eu cheguei aqui no centro eu fiquei um pouco viciado nas opções negamos que existiam ao meu entorno e isso fez com que eu gastar se é com que eu entrasse no início de consumo de comida bizarro sabe a minha vontade de experimentar novos sabores de estado aos restaurantes de conhecer novos gostos não será tão grande tão grande que eu me rendi aí eu comecei só dessa todo todo o dinheiro com isso quem vem acompanhando essa grama que teve uma época bem recente e em que eu soltava um restaurante pegando enfim é muito gostoso de fato você conhecer esta culinária só que como eu entrei nesse processo de conhecer restaurantes e toda toda a culinária gum paulistana logo no começo da minha transição isso me atrapalhou muito nesse meu processo porque porque agora eu vivi um momento em que nada do que eu faço em casa vai ser tão bom quanto as coisas como nesses restaurantes então agora eu tô vivendo um momento muito importante de recuperar a minha alimentação original eu tô voltando no tempo eu tô voltando atrás de onde eu nunca deveria ter saído talvez mas foi bom ter saído por algum momento do momento em que eu não ser amante estava na universidade só come ovo e neste momento em que eu realmente estou frustrada por não conseguir produzir nenhuma das comidas que me adaptei a comer porque eu acho comida vegan aquilo tem um blog eu vou deixar para vocês que é muito legal que aos insolvente gana feminista e preta né no caso ele deu super certo comigo inspiração máxima vou deixar ninguém aqui em baixo pra vocês descobrirem esse blog é incrível ele estava ajudando muito porque justamente mostra aquilo que eu preciso para me alimentar e como eu preciso desmistificar e não demonizar essa alimentação de gana quando as pessoas falam que o organismo é cara e elitista ansiosamente a prática ver gana encara eletricista mas os restaurantes que fazem mas os lugares em que você compra mas os produtos justamente porque é um público assim e porque poucas pessoas sabem fazer o que aquela 56 espalhadas por são paulo sabem e outros que agrega índico pra vocês que também me ajudou muito a mudar a forma como eu vi a alimentação vegana estava iniciado nessa linha com essa pegada de restaurante é o da roupa luz amor aleida eu espero que você falou o nome é o nome certo enfim nunca ouvi falar do sobrenome da onu como ela falando então não sei o nome dela mesmo mas ela mostra muito a alimentação tem coisas que você tem em casa às vezes não faz um queijo tofu alguma coisa um pouco mais complexa mas no geral ela mostra uma alimentação bem simples feita com o arroz e feijão frutas legumes verduras enfim e de um outro também querem indicar para vocês que também uma mulher negra a samantha luz ela é incrível ela faz várias receitas originais veganas né pouco não tão complexas apesar de serem diferenciadas com hambúrguer e pedras são coisas legais fazer em casa mas as receitas delas também são muito simples sabe são muito apetitosos bonitas e veganas uma coisa que também atrapalhou muito no começo dessa meta são por ter buscado genéricos para alguns alimentos que não queria mais comum tipo meu deus eu preciso agora já um queijo prato é igualmente por tentar achar porque a gente geralmente acha quando as pessoas te convidam ao veganismo costumava vem se negando a isso é uma coisa óbvia a gente tem um quê de coqueiro a gente tem uma cara boa carne obviamente no fim do dia tem alguns restaurantes bizarros que conseguem reproduzir o dakar no queixo do peixe e é bizarro é reutilizável algumas contas congeladas bizarras que realmente como reproduzem você fica sem caramba de poder deve ficar aqui isso não necessariamente é bom porque ao invés da ti fazendo superar um sabor e pra você é muito atrativo muito delicioso você não necessariamente vai ter com constância de uma forma acessível na sua rotina na verdade que faz buscá los ainda mais das duas uma ou se fica viciado iniciada por que você gosta acha gostoso enfim aquilo vira algo fundamental na sua alimentação ou outra opção ou simplesmente não vai gostar e vai fechar uma oportunidade uma possibilidade de futuramente experimentar uma coisa diferente outra no meu caso foi a segunda opção não fiquei viciada nos queijos e etc mas eu odiei todos eles porque eu tenho a lembrança do queijo muito recente então duas dicas muito fundamentais voltando transacionáveis tentando passar para esse lugar né primeiro lugar cada um tem seu tempo né primeiro lugar ninguém é assim e ninguém julga ninguém as pessoas fazem o que podem com as condições que tem né então não se julgue vai cortando aos poucos eu não sou contra nenhuma pessoa que vai cortar aos poucos eu acho que você tem que cair de cara mudando tudo porque geralmente a coisa não é consistente ponto 2 fundamentalmente em quando você tiver transacionando muito cuidado com os restaurantes com desejo de experimentar coisas novas porque esse é um momento em que eu digo que você vem com um pé no chão com um pé no chão porque depois as expectativas vão ser muito altas financeiramente principalmente e não existe um restaurante a quilo no brasil vegano a cada esquina que você vê tudo bem mas é difícil de você chegar a alcançar e aí você vai sempre priorizando tudo que você faz em casa justamente porque ela está aprendendo agora você parou de comer leite ou ontem e não querendo ser uma chef de gana entendeu foco no que você tem casa foco naquilo demais simples que você puder cozinhar volta a pesquisar sobre legumes verduras e procura nutricionista se você puder eu ainda não procurei mas eu preciso procurar estou errada enfim eu espero que esse vídeo tem que ajudar de alguma forma você está interessada em transformar essas são as minhas experiências dentro desses cinco menos né tem tido uma caminhada a felícia não me arrependo eu acho que é esse mesmo caminho pra mim é isso mesmo que eu devo fazer segundo também se vocês querem saber mais sobre essa limitação natural e cetera já que o pai de samantha luz do bloco da preta feminista e gana eu tô preparando também uma lista de referências veganas negras pra gente se inspirar porque eu sei que a maioria das que a gente se inspira geralmente não são negras porque o organismo a gente diz que é um movimento muito branco utilizado mas é legal pra gente se inspirar e se reconhecer principalmente se você conhece ptb gana maravilhosa deixa e também em baixo na casa deixam lá e se inscrever no canal e ver o último vídeo também sobre vegetarianismo que eu fiz aqui que é sobre a cultura da carne é bem legal e vale dizer que realmente desistir do leite do ovo de páscoa existe um documentário que vocês me indicaram neste vídeo que aquele of health que está no netflix foi nesse documentário que eu falei é realmente não faz sentido ter sido parado como slate e ou em produtos feitos definitivamente então muito obrigado a todo mundo que me indicou é não só as coisas que eu falo aqui ajudou vocês uma das coisas que vocês me falam me ajuda muito tanto é que me inspirou a parar com o leite com um ovo definitivamente a questão de documentário depois eu vou fazer também um outro dizendo por que que este documentário me fez parar e não outras coisas né que geralmente são as que mais motivam as pessoas eu quero explicar para vocês esse ponto de vista também um grande beijo e até o próximo vídeo se inscreve no canal tem lac.

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Vitória da Conquista:

Ana Thornton, Cattaraugus County: Sisters of St. Joseph. Catanduva: North Shore; 2012.

Agatha Bruce, Fulton. Santa Maria: Hostos Community College, South Bronx; 2010.

Penelope Boolman, 51st Street, West zip 10019. Vitória da Conquista: Nassau Community College; 2014.

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