Curso De Marcenaria Bh 2020

Trocaire College, Buffalo - foi essa jóia no vídeo de hoje vou contar todos os segredos para derreter o chocolate branco e micro ondas e não só chocolate cobertura fracionada também eu tinha muita dificuldade em trabalhar com chocolate branco quando eu comecei e evitava ele tinha tanto pânico do bichinho que ela não gostava do meu cardápio nada que tivesse casquinha de chocolate branco no centro fossem bons nem casca de ovo de páscoa porque quando tentava fazer quase 5 mp pavan porque acaba dando errado e se eu pudesse com você também comprou menos comentários essa é uma dificuldade muito comum mas é bem simples resolvida e hoje vou te mostrar que tintim por tintim como parar de passar trabalho para derreter o chocolate branco num micro-ondas e contou os possíveis erros que você pode estar cometendo mas antes já sabe né você não é escrita no canal eu quero te pedir para se inscrever já deixar seu like ativasse nenhum creature avisar toda vez que tivermos de novo aqui e você não perder nada tinha porque eu tô preparando um monte de coisa boa páscoa vai por mim eu garanto que você vai gostar bom vamos começar falando das dificuldades a gente tem problema com chocolate branco porque ele é como a minha mãe dizia bem mais fresco lento ele tem muito mais açúcar e cobertura de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo e isso torna ele é muito mais sensível principalmente sensível à temperatura e existe até uma certa polêmica a respeito deles eu não sei chocolate existe quem afirma que ele não é porque ele não compensa livros de cacau existe quem diga que é assim já que ele contém manteiga de cacau que não deixa de ser sólidos de cacau também o que você acha o chocolate branco é ou não é chocolate com também os comentários que você acha eu considero o chocolate branco chocolate sim afinal manteiga de cacau veio do cacau e chocolate branco é rico e manteiga de cacau então é rico em cacau então né polêmicas à parte a gente sabe que ele é mais sensível às temperaturas a gente precisa dar uma atenção especial para isso e não apenas por chocolate mas para a cobertura fracionada também é exatamente igual para derreter porque também é rica em gordura e açúcar ea única diferença é o tipo de gordura que ela tem que na maioria das vezes e óleo de palma e no chocolate a gente já sabe realmente teria de cacau essa atenção especial que a gente precisa ter é principalmente na hora de derreter pra não correr o risco de queimar como o vídeo de hoje a gente vai falar sobre derretimento no micro ondas eu não vou falar muito de banho maria que se você prefere derreter assim é só lembrar de desligar a água do banho maria assim que a água começar a fazer bolinhas igual com gás e não deixar vasilhas de cima entrar em contato com a água você pode deixar os comentários se tiver alguma dúvida sobre isso e quiser que eu faça um vídeo falando sobre isto que eu mostro com mais detalhes como a fazer mas não vamos ficar muito no assunto hoje porque o propósito do vídeo é mostrar como a gente é de chocolate branco no microondas no geral quando a gente repete no microondas o chocolate a gente regula potência média porque o chocolate no que eu já assinei isso nesse vídeo aqui sobre aimar invertido que eu vou deixar aqui no card ou na descrição do vídeo também mas como micro ondas é um bichinho temperamental dependendo da tensão da sua rede elétrica ele pode ser mais forte do que a gente imagina e isso varia bastante de uma casa pra outra eu não entendo direito o motivo disso só sei que acontece essa variação até mesmo em horários diferentes do dia então para evitar que a gente tenha um problema por causa disso eu gosto de chocolate branco sempre uma potência 30 ou 31 mínima dependendo do modelo de microondas isso varia de modelo para modelo mas basicamente quer dizer a mesma coisa no mais o processo de derretimento é exatamente igual ao que já mostrei que um canal de tv sempre devagarinho tirando microondas para mexer de 30 segundos lembrando sempre que ajustar potência para 30 toda vez que colocar o chocolate branco lá dentro não é média viu é potência 30 justamente por potências e mais fraca e não agride o chocolate branco e não queimar nem o açúcar e nem gordura que ele contém aí a gente vai repetindo isso até que o chocolate atingir a temperatura entre 45 e 50 graus que é a temperatura normal de derretimento do chocolate nunca menos que 45 mas o chocolate branco nunca deixou que chega 50 por receio mesmo eu sempre faço e chegar até a 46 47 graus no máximo por segurança mesmo já que ele é sensível não gosto de me arriscar e também não recomendo que você se arrisca até porque não precisa né a temperatura do resfriamento de chocolate branco 27 graus mas de novo por segurança eu gosto de baixar um grau a mais e chegar aos 26 porque vai que o termômetro não tá bem aferido né vai saber então prefiro não arriscar e depois que eu parei de arriscar nunca mais tive problemas outra coisa importante é escolher bem o ball que a gente vai usar para derreter eu não gosto de derreter o chocolate em pó de vidro principalmente chocolate branco o vidro conduz calor demais e pra ele que mal chocolate são assim dois pulos por isso eu sempre recomendo derreter em um molde plástico sempre próprio para microondas né porque tem plástico que não olhe por microondas porque salto alguma química do alimento então não tem muito segredo quando pode no microondas já diz na própria embalagem a bb lançou acho que foi no passado uma lei de deus por microondas que é ótima e eu tenho manda recomendo muito porque a gente pratica e bonitinha é bem baratinho e facilita a vida o que pode dar errado se a gente não cuidar nessas temperaturas então tanto chocolate branco quanto à cobertura quando esquenta demais engrossa fica pastosa fica ruim de manipular então por isso é sempre tão importante usar um termômetro e certificadas temperatura certas tanto chocolate com as coberturas que muita gente acha que porque não precisa temperar não precisa termômetro na verdade a temperatura de derretimento da cobertura idêntico ao do chocolate ea gente precisa cuidar sim porque senão dela também queima ela também fica pastosa e muitas vezes a gente nem fica sabendo por que que ela ficou assim o simples fato de usar o termômetro para conferir a temperatura do derretimento já evita estes problemas todos então você gostou desse vídeo então deixa eu curtir é assim que consigo saber se você está gostando dos meus vídeos além de você me ajudar a ajudar cada vez mais o sorvete chocolate você tem algum outro grande feito de chocolate então deixa pra mim os comentários quem sabe a sua dúvida não acaba ajudando outras pessoas com a mesma dúvida que você aproveita se inscreve no canal ativo sininho para receber notificação toda vez que tiver de novo por aqui são dois vídeos novos toda semana e estou preparando um monte de coisa legal para trazer aqueles da páscoa fica negativa para não perder obrigada pelo carinho de ter assistido esse vídeo até o final um beijo beijo pra você e até o próximo vídeo.

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Arabella Hopkins, Jefferson County. Nilópolis: Cazenovia; 2015.

Ann Juarez, Central Park W zip 10025. Barreiras: Milano The New School for Management and Urban Policy; 2007.

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