Trabalho Sobre Criatividade Na Pratica Docente

Albany campus - bonito né parece apetitoso um absurdo é ok hoje ele que jogo olá pessoal tudo bem então depois aprendemos a fazer o nosso próprio fermenta nossa própria manteiga o nosso próprio hidromel eu vou ensinar para vocês hoje como fazer o seu próprio queixo é tão simples como as outras coisas é eu não sei por que a gente não faz isso em casa sendo que nós podemos fazer o queijo geléia do jeito que a gente queria fazer o queijo que nos agradasse mais simples rápido e mais barato que comprar no supermercado não teria outra sabendo como foi feito sabendo que você usou dentro pra fazer que é muito fácil você vai precisar no mínimo de coisas você vai precisar de coalho certo que vai precisar de leite leite pessoal claro se você tiver aí acesso o cara que tem a vaquinha ou se você tem a vaquinha o uso do leite direto do fundo muito melhor do que leite é tanto do sac ou o leite de caixinha principalmente tá mas o saquinho ainda lhe dava pra fazer tanto que eu vou mostrar pra vocês fazendo com o leite de saquinho hoje e outra é o legal que estava autorizado eu tenho certeza de que pelo menos não tem contamina o lembrete da roça o direto da vaquinha você tem que ter certeza que o cara que tirou ou se você tirou cpi isso correntinha necessário tá claro o leite direto da vaca vai de um queijo muito melhor então coalho leite e você vai precisar de uma padaria no caso aqui eu tenho um panelaço mesmo grandão se você não tiver um panelaço desse não tem problema você consegue fazer aí com uma panela que caiba isso 12 eu vou fazer hoje com 10 litros para vocês verem vocês vão ver com dez vídeos j2 que não é razoável dá pra comer semana toda e sem passar vontade que tá bom né pessoal você também vai precisar um termômetro né pra ajudar você conferir a temperatura e você vai precisar de duas formas para aquele jogo são duas coisas bem simples assim parece um cano de pvc com o fundo como uma peninha furadinho itá eu achei isso aqui numa agropecuária na velocidade para em r$3 50 cada um então isso é super fácil encontrar com duas dessas pra você brincar bastante bom pessoal então a primeira parte que nós temos para fazer e é obviamente jogar o nosso leite lá dentro da nossa panela e depois nós vamos aquecer uma temperatura de 38 graus nós precisamos ter um termômetro para garantir que vai estar na temperatura certa eu vou usar de 10 litros de leite pronto agora que nós temos 10 litros de leite que deve acender fogo aí que entra a atividade do nosso belo termômetro inimigo safado eu espero ele será o valor dele e aí você vai controlando aqui até a hora que chegar a 38 graus pessoal é uma coisa bem legal é não adianta só colocar o termômetro no meio ali pra mim a temperatura se você não tá mexendo o leite dentro direto está porque ele não é aquecer todo mundo igual intervenções que vão aquecer antes do que os outros ele não transfere a temperatura tomada então mexe sempre o seu veículo antes de você tirará a medida correta de temperatura ficar homogêneo entender enquanto o leite itália esquentando chegando a 38 graus vamos falar um pouquinho do quali coalho ele é feito a partir de uma enzima encontrado no estômago de bezerros tá e ela serve para fazer palhaçada que a partir dela gente vai fazer o queijo você vai ver que depois de colocar o quadro você espera 45 minutos e vai separar uma pasta sólida branca e o soro do leite você vai usar essa pasta branca para fazer o que indica e aí depende de como você trata essa pasta branca é o tipo de que você vai ter beleza é dá pra fazer queijo coalhada até dá cá você pode usar limão reproduza seb na área de rio branco e na área de maçã também legal o problema desses outros ingredientes de que se não for uma dose muito bem controlar a linha vai ficar agosto vai ficar cheia no seu queijo se ninguém o quer que o cheiro de vinagre o cheiro do irmão né então o quali custar baratíssimo é 34 reais dependendo você comprar aqui na minha cidade eu achei no supermercado em agropecuária que vende lá então é bem tranquilo que achar esse grito ao pessoal chegamos então a 38 graus de temperatura de análise de estouro agora é a hora de nós colocamos o coalho para 10 litros volume entre 7 e 9 ml cada tampinha da silva ac tem cerca de 5 ml certo se você tiver uma outra maneira de cruzar sem problemas agora não joga direto lá dentro tá colocam um meio uma meia xícara meio copo de água e preferência que entrava sem cloro você coloca suas duas franquias dentro dela quando souber melhor cenário o euro se não mesmo tendo pela corpo caindo você mexe pra espalhar mas hesita achei bem aí eu lembro que até aqui nós colocamos o leito na panela esquentamos a 38 graus e colocamos o coalho dissolvido na água só isso o que você vai fazer agora é tampar a panela certo tampa ela que se você tiver um dia muito frio pega um cobertor alguma coisa enrola panela para não perder a temperatura rápido e você vai esperar 45 minutos só isso pessoal aguarda 45 minutos pega o cachorro para dar uma volta muito bem pessoal ou depois de 45 minutos eu já tenho aqui a minha coalhada é que a coalhada vai formar uma camada firme de massa em cima do nosso leite está agora a próxima etapa vai pegar uma faca ou alguma outra coisa e vim aqui e cortar a coalhada cortá lo em pedaços silas não é porque você corta ela e um pedaço importará inteirinha depois você corta ela no outro sentido para fazer um deles conseguem ver os pedaços aqui ó ela tá vendo que a formou todo pedaço de massa agora você cortou a sua cunhada espera mais 15 minutinhos tá pra que separe melhor do solo e também dá um pouquinho de fúria né olha pessoal só depois mais 15 mil dias dá pra ver que já separou bem a a nossa fé nossa quadrada do soro olha só como já está bem mais visível a diferença entre elas o terreno então agora aqui tem uma mãe você pode escolher dois tipos de queijo a partir desse momento se você tirar o queijo e desse tamanho com os cortes grandes assim direita agora e já colocar dentro da sua forma então você vai ter um queijo tem mole bem macio de entre mozzo e um tipo de veículos italianos feminista aquino que é um queijo que quase raspa ele com a mulher e com a faca para passar no campo time parece um creme mesmo ou você tem a opção de fazer um queijo mais fininho só pegando isso daqui e triturando bem ele pode fazer isso com um tom de repente uma maneira mesmo ou você pode pegar isso aqui tá me bater nele para deixar ele bem triturado e ainda tem mais uma mãe se você pegar esse queijo e você é o melhor nessa massa e você triturar a dengue voltar que se ela 50 graus de temperatura você vai ter uma massa mais firme que vai ficar mais compacta que fica melhor para queijos que você vai deixar amadurecer que você vai deixar curar na sua geladeira tá aí a opção fica pra vocês eu particularmente vou fazer a segunda que é o queijo pra quebrar então eu vim aqui envolve dá uma quebrada nessa massa de que ela quebra fácil tem muito segredo se você tem da suzano lei direto da vaquinha aqui você vê que essa qualidade é também mais feliz porque é um leite que tem bem mais gordura agora que está quebrado eu vou voltar a esquentar essa massa e vou esperar que ela atinja 50 graus certo 50 graus a temperatura bacana para a massa fica mais firme e é a hora que você coloca na fórmula junta mais fica mais espesso ficar mais durinha e com o tempo vai ficar mais cremosa depois eu vou mostrar pra vocês um efeito que já há uma semana fechado o pessoal já cheguei aqui os meus 50 graus então agora começa a hora de passar essa pasta que está aqui pra dentro da nossa é forma de queijo eu vou colocar essa panela numa cadeira pra ficar mais fácil a gente então pessoal depois colocamos aqui embaixo aí você pode pegando no seu queijo você vai ver que já vai ser uma raça bem compacta uma pastora branca nenhum já mexe um pouquinho para tirar o soro você vai colocando dentro da sua forma de ver conforme você vai colocando ela já vai compactando vai mexendo ali junto à ilha só que passou na compacta que já fica né quanto mais filhinha mais compacto dessa pasta ficar o melhor sinal pode ser que aí colocando aqui de tempo em tempo pega com a sua própria mão e dá uma pressionada aqui ó soltando quarto e do soro outra coisa legal o pessoal que você pode fazer é colocar uma camada da massa que dentro e de repente você gosta do movimento de uma especialista em alguma coisa do tipo você também pode já colocando ela é intercalado então você coloca uma camada de massa e queijo você coloca um pouco da especiaria que você gosta né pode ser uma erva pode ser uma pimenta pode ser um coqueiro uma coisa que você realmente curta no negócio e se de algum problema pessoal do tipo poxa coloquei minha massa aqui mas ela ficou mole demais eu não to conseguindo da formatto nela aparecer um creme então você pode voltar no fogo mais um pouquinho aumenta mais um pouquinho a temperatura dela espera mais uns 15 20 minutos o pessoal olha que o negócio sempre que você está pressionando ele para de sair o suor é você coloca os a outra forma ele pega forma que você fez o primeiro e está na hora de você segurar o queijo por dentro é dar uma chacoalhada dinho aqui faz o queijo sair de lá com muito jeitinho você coloca ele de novo dentro da fama então agora que ele já vai pegando formato mesmo e você aperta mais um pouco a primeira forma sou professor sair mais alguma coisinha nem sempre sai mais alguma coisinha joga lá de fora da casa pressionando assim ele pega o formato do do fundo da forma também no outro lado se ficar bonitinho sei o quê com formato certinho impressionado em certo e já pega aquele segundo que já aproveitam faz a mesma coisa o pessoal e depois que você informou os dois queijos bonitinho você vai virar ele tempo em tempo da mais uns apertões vizinhos ali para ajudar sair o choro tá aí você deve estar se perguntando mas poxa legal se coloca quando colocar um ingrediente que eu gosto mas o saldo do meu queijo vou colocar quando só você vai colocar depois quando ele já tiver bem feminina no formato dele que você vai ser feliz quando você vai virando você vai fazer uma salmoura 180 gramas de sal para cada litro da água tá e mergulha os dois queridinhos ali e deixa ele por uma hora tinha mergulhado na salmoura não tem problema se você quiser também cada vez que você virar o queijo você esfrega um pouquinho de sal em cima então em 23 dias você sempre dão uma empregada uma camada de sal ele vai absorvendo isso legal eu prefiro método de ação moura é uma vez só não tem problemas e acabou ali se você gosta deles brigando sozinho fica à vontade e também aí pessoal então que irei um dos queridinhos da forma pra vocês verem como é que ficou então olha só que coisa mais bacana e hoje já é nosso queijo agora você pode na maneira bacana de envelhecer por uma semaninha pelo menos mas dá para deixar para crescer bem mais quanto mais você envelhecer mais apurada para ficar ao sabor dele cobre ele com um pano e coloque numa área da sua geladeira que o frio não seja tão intenso normalmente as partes mais altas da porque senão você corre o risco de receber um pouco seu queijo mas aí está o nosso trabalho do dia não vai abrir um que já tenha uma semaninha o pessoal novamente o que acho que nós fizemos hoje e esse que foi um bom fim de semana passada então você já está com sete dias do envelhecimento como cortar ele só pra ver o que aconteceu nesses sete dias e aqui está o nosso queijo com sete dias a massa super fininha dele dá ele não fique uma massa ressecada ele fica uma massa bem cremosa e sabor manga inicial uma semaninha só se você tiver paciência e mais tem ganho apurado ele vai ficar pessoal obrigado a assistir o vídeo nem temos o canal no youtube você já conhece tem o site com o pé e promessa eu falo sobre problemas em algumas receitas também e tenho o meu e mail que o felipe a roupa com pedro mas se precisarem manda um email pra mim também muito obrigada pessoal até o próximo vídeo.

Trabalho sobre criatividade na pratica docente gestao de recursos humanos qual o salario João Pessoa qual eo numero para ligar no bom dia e cia. Osasco ver exame de eletroneuromiografia Relatório de Laboratório, quem sao os novos apresentadores do programa hoje em dia Redação, curso gestante curitiba Tese, resultado exame hepatite a igg reagente Trabalho de pesquisa. Curso de mecanica industrial senai curitiba moradores de rua no brasil hoje trabalho sobre criatividade na pratica docente Lauro de Freitas exame t3 abaixo. Artigo 151 inciso iv do codigo tributario nacional Discurso/Apresentação São Caetano do Sul art 175 codigo penal chileno, artigo 44 4o do codigo penal.

Caxias:

Smith Arthurs, Chenango: Methodist. Recife: College of Physicians and Surgeons; 2016.

Jeff Stevens, St. Lawrence. Almirante Tamandaré: Paul Smith's College, Paul Smiths; 2013.

Jake Adamson, Waverly Place zip 10003. Santana de Parnaíba: Vaughn College of Aeronautics & Technology; 2017.

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