Artigo 134 Regulamento Geral Estatuto Advocacia Oab

State University of New York at Purchase - Como Fazer Panetone Artesanal Para Vender Dicas Para Ganhar Dinheiro Com Comida Seja bem vinda! Veja essa aula até o final e você vai aprender o que fazer para poder vender 200 panetones ainda neste natal. Eu fico muito feliz de poder passar essa dica por aqui, porque eu sei que se você tivesse que vir à minha cidade presencialmente para fazer um curso isso sairia muito caro. Mas hoje, graças à internet, eu consigo te ensinar aonde você estiver. Isso é maravilhoso né? E hoje, além de aprender como fazer o panetone gourmet, você vai ver que consegue começar com aquilo que você já tem na sua cozinha, e já pode começar a vender e ganhar muito dinheiro ainda neste Natal. Eu nunca fiz isso, mas hoje eu estou abrindo essa aula exclusivamente pra você que já é minha aluna Carol Gourmet, é uma receita exclusiva que só as minhas alunas do meu curso de Panetones Lucrativos tem. Mas hoje este é um presente meu pra você, e essa é sua única chance de assistir a esse vídeo. Se você sair dele, ele não ficará mais disponível pra você. Por isso, assista até o final. E antes de continuar, eu quero me apresentar rapidamente. Eu sou a Carolina Mendes, criadora do Canal Gourmet, uma escola de confeitaria online que tem mais de oito mil alunos, milhares de seguidores no Facebook, no Instagram e no youtube. E no último Natal, em 2016, a minha turma do Curso de Panetones Lucrativos teve 177 alunas que alcançaram o maior sucesso na produção e na venda de panetones. O meu objetivo nessa aula é te ajudar a fazer e vender panetones. Por isso, se desconecta aí do Facebook, do Whats App, pega um papel e uma caneta e foca aqui para você aprender tudo o que eu tenho para te ensinar. O que você vai aprender nessa aula é como fazer e ter renda com panetones, como trabalhar em casa e ganhar cinco mil reais neste Natal, vendendo panetones, porque panetones são o melhor investimento para o Natal. Você vai aprender a receita mais vendida de panetones. Assista este vídeo até o final porque essa aula é exclusiva para as minhas alunas do Curso de Panetones, e essa é sua única chance de assistir gratuitamente. Responda essas perguntas para você saber se essa aula é pra você: Você gosta de doces? Você está insatisfeita com o seu trabalho? Você trabalha muito e ganha pouco? Você quer reconhecimento pelo seu trabalho? Você quer ser dona do seu próprio negócio? Se a sua resposta foi SIM para uma dessas perguntas, então essa aula é pra você. Porque panetones gourmet são uma aposta para o fim de ano? Porque é um presente bonito barato e com muita qualidade. Não é industrializado, ou seja tem mais valor. É mais gostoso do que o vendido nos mercados. O lucro pode chegar a 300%. Então agora vamos para nossa receita, mas antes talvez você olhe para mim hoje e ache que eu sempre soube fazer doces, mas nem sempre foi assim. Eu fiz faculdade de administração de empresas, trabalhei em vários lugares e até fiquei desempregada. Por isso que eu digo que o emprego não é garantia de nada. Quando isso aconteceu, eu comecei a fazer e vender brigadeiros gourmet, e foi um sucesso! Por isso eu ensinei outras pessoas a fazer e vender também. Depois comecei a ensinar outros doces gourmet, e no Natal passado, abri uma turma para o meu Curso de Panetones que foi um super sucesso para as alunas que participaram. Elas arrasaram, eu fiquei muito feliz com o resultado delas. Vou compartilhar alguns resultados com você: A Priscila Martinez postou assim "Carol, graças às suas dicas as encomendas não param. Já foram mais de 150 panetones vendidos. Muito obrigada por compartilhar os seus conhecimentos, você é demais!" Essa publicação foi no dia 13 de dezembro de 2016. A Márcia Fernanda Uchoa compartilhou assim "Mais um dia produtivo, aliás a partir de hoje até dia 23/12 altas encomendas", e isso era só no dia 15 de dezembro, mas ela já estava cheia de encomendas. A Kelly Faria, no dia 11 de dezembro, compartilhou "Meus mini panetones salgados ficaram uma delícia! De bacon com queijo e recheado com requeijão e queijo cremoso". A Pollyana Carvalho também compartilhou "Mini panetones - muitas encomendas para dar de lembrancinha". A Jana Lopes Rafaicho comentou "Minhas primeiras encomendas, amei os resultados, leite ninho com Nuttela e prestígio. A Kelly Faria também compartilhou agora "É só rechear para vender". A Luciana Carneiro disse "Resultado de um fim de semana produtivo, produção de 25 panetones de um quilo". A Marinez Rangel disse "Mais algumas encomendas entregues". A Rosângela Soares Araújo falou "Culpa sua, Carol! Não estou dando conta dos pedidos! Muito obrigada!". E a Luciana Carneiro disse que estava cozinhando a todo vapor, estava numa correria pra atender à demanda. a Márcia compartilhou no dia 24 de dezembro que ainda estava na correria do Natal, estava preparando as últimas encomendas e ela postou também algumas fotos compartilhando a sua produção de panetones. Agora, papel e caneta na mão. Vamos para a receita e depois dela tenho algo muito especial pra falar pra você. Estamos aqui na nossa sexta etapa, que é a etapa de selagem aqui do panetone, eu vou selar com o chocolate, com banho de chocolate. Muita gente faz um banho de chocolate jogando o chocolate aqui em cima né, numa grade, coloca o panetone numa grade ou num prato mesmo e joga, só que assim você vai desperdiçar muito chocolate. Então eu vou dar uma outra dica pra você, que eu dei lá no e-book também, que é usar o pincel culinário, tem pincel culinário que é assim de silicone e tem também pincel culinário que tem as cerdas de, como se fosse um plástico assim, como se fosse um pincel mesmo, com cara de pincel de pintura. Também é ótimo, é até um pouquinho melhor que o pincel de silicone, tá bom, porque ela não deixa tantas marcas no panetone. Pra isso eu derreti também um chocolate aqui ó, que delícia, derreti aqui o chocolate ao leite. Pode ser branco ou pode ser também meio amargo, tanto faz. Derreti esse chocolate ao leite, e ele é fracionado, (como fazer panetone gourmet para vender) ele é chocolate de cobertura. Se você quiser usar o chocolate puro, você vai ter que fazer a parte de temperagem, dá um choque térmico nesse chocolate, pra que ele endureça, porque o chocolate puro não endurece, se você colocar aqui, ele vai dar uma secadinha de leve, mas ele vai grudar em qualquer coisa que você encostar, se colocar um plástico aqui ele vai encostar e vai grudar e vai melar. Já o chocolate fracionado não tem esse problema, passando ele aqui ele seca. - como fazer panetone salgado para vender - Bom vamos lá, eu deixei ele, fiz ele em banho-maria, você pode usar um microondas, de acordo com o jeitinho que eu expliquei lá no e-book. Então, é simples, passa aqui sem dó o pincel, pode até deixar cair um pouquinho o chocolate no começo, você vai pincelar, não esquecendo de passar aqui ó na parte da tampa que eu cortei, essa tampa precisa ser unida novamente. O chocolate quando endurecer vai fazer esse papel. Vai passando com calma, pro negócio ficar bem bonito, não precisa fazer uma miséria de chocolate, mas também não precisa colocar muito, porque senão fica muito grosseiro. Você pode passar por cima do papel do chocolate, não tem problema. Se você quiser tirar o papel e pincelar ele todo, também fica lindo, pode fazer. Depois coloca numa embalagem bem bonita, o cliente vai ficar babando. Receita de Chocotone Para Vender Eu pincelei ele todo, eu vou rodar ele aqui, eu vou girar ele pra mostrar pra você. Dicas Para Ganhar Dinheiro Com Comida Como Fazer Panetone Artesanal Para Vender Então, essa parte vai secar como cola, e aí ninguém vai perceber que a gente cortou o panetone pra rechear. Ele tá completamente selado e você pode só deixar escorrer mais um pouquinho pra não ficar com cara de pincelado. Agora, a gente vai fazer uma decoração, com o Kinder Ovo e com o Kinder Chocolate. Como você vai grudar essa decoração? Com o próprio chocolate de cobertura hidrogenada. FRACIONADA, quer dizer, desculpa! Hidrogenada não! Eu vou colocar aqui livremente, você pode usar sua criatividade. Nessa hora da decoração é isso, tá gente? E o chocolate ele seca bem rapidinho. Receita de panetone para vender. Olha só que graça! E aí pra secar, 15 minutos em temperatura ambiente, se o dia não estiver muito quente, e cinco minutinhos na geladeira. Você não vai deixar o panetone lá na geladeira pra sempre, tá? Só cinco minutinhos pra dar aquele choque e ele secar rapidinho. Então eu já volto aí pra mostrar pra você como ele fica seco. Bom finalizamos ele aqui, já tirei ele da geladeira, ele já secou, vou mostrar aqui pra você como ficou, tá sequinho e tá lindo, eu joguei um pouquinho mais de chocolate. Tá muito saboroso, tá com cara de saboroso né? E eu vou fazer só uma finalização aqui, uma opção pra você finalizar, com esse pó na cor dourada. Você passa ele com o pincel, tá? Tem aqui esse pincel... Eu vou fazer aqui de leve uma gracinha aqui ó, olha só que coisa linda! Você pode fazer pinceladas aleatórias, você pode bater assim o pincel ó, que o pó dourado cai, fica lindo, com cara de natal. Ou você pode passar bastante pó assim ó, e bater com seu dedo, deixar o pó cair. Então, esse aqui é o nosso panetone recheado de brigadeiro de Kinder Ovo com essa decoração linda. Gostou? Eu tenho certeza que você gostou, sempre que eu faço essa receita recebo muitos elogios. No meu Curso eu ensino a fazer as massas, os recheios, a cobertura do panetone, mas aqui, como o nosso tempo é curto, eu mostrei apenas como cobrir e decorar. O meu Curso de Panetones Gourmet tem mais de dez receitas pra você, é um curso completo! E agora eu quero te mostrar um panetone trufado que eu fiz, pra que você possa ver como ele é dentro. Esse é um sucesso maior ainda... Como Fazer Panetone Artesanal Para Vender Dicas Para Ganhar Dinheiro Com Comida Clique no link na descrição do vídeo e saiba mais!.

Artigo 134 regulamento geral estatuto advocacia oab como apresentar um projeto social para uma empresa Catalão noticias exame ordem. Altamira curso que da dinheiro 2020 Dissertação, morfologia artigo pronome numeral adjetivo adverbio Trabalhos Matemáticos, ceap cursos arapiraca telefone Apresentação de Power Point, leitura e interpretacao de texto marcelo marmelo martelo ABNT. Cdl hazmat test free art 247 cpcc artigo 134 regulamento geral estatuto advocacia oab Uberlândia exame da ordem caderno de provas. Curso geologia online gratis Trabalhos não Escritos Caruaru prime cursos ingles, curso de cromatografia rj.

Palmas:

Vivien Freeman, Dutchess County: Empire State College, Saratoga Springs. Manaus: New York University College of Arts & Science; 2007.

Annette Mann, Yates. Vitória de Santo Antão: Harlem; 2017.

Leah Waller, 19th Street, West zip 10011. Bento Gonçalves: Bible college (evangelical); 2014.

inserted by FC2 system