Artigo 198 Da Lei 8212 91

Morris Park - Oi tudo bem espero que esteja bem, a pessoa que fala com você é Juan Gallego, Gerente e IberoPistacho Technician. Hoje eu vou fazer este vídeo baseado em um conjunto de perguntas que eles têm feito comigo e que nós, como equipe estamos tomando nota e pensamos em fazer Bem, um vídeo, então com todas as perguntas que nós viemos de pessoas de diferentes pontos da Espanha, também de Portugal. E eu acho que É bom responder a essas perguntas e quando respondemos a uma pessoa que foi quem emitiu a pergunta, podemos responder para muitas pessoas ao mesmo tempo com perguntas que, em princípio, eles não pensaram sobre eles, mas que algum dia eles virão para Pepe, Juan, Ernesto e que aqui vamos nós para oferecer a todos e cada um a possibilidade que você já tem respostas para perguntas que Eu nem sequer imagino. Então, eu vou dar respostas curtas e encaminhar. Aqui eu tenho a primeira pergunta que eu recebo muito o que escolher pistache? Por que escolher o cultivo de pistache? Para esta pergunta sempre Eu dou a mesma resposta porque o cultivo de pistache está presente e futuro e seria um cultura que tem uma boa projeção em Agricultura espanhola e também portuguesa. Essa é a safra de pistache? por condições meteorológicas, que são ideais para nós pelo andar, que mais eles são ideais e também pelo mercado, porque o mercado é muito favorável para o futuro e É favorável agora no presente. Eu tenho outro pergunte aqui qual é a sua alta rentabilidade? É certo? É uma colheita rentável, uma colheita muito interessante, em que que se refere à lucratividade. Mas também é verdade e verdade que exagera muito com a rentabilidade do cultivo de pistache, isso é chamado de barbaridades. Isso mesmo, nós temos um plano de negócios que é publicado é um plano de negócios padrão que é publicado na parte interna do IberoPistacho, que para isso você tem que se registrar e acessar com as teclas que o sistema lhe envia. Y lá falamos sobre os custos de investimento, custos de manutenção, lucro bruto estimado, lucro líquido. Este plano de negócios ou este estudo e viabilidade é de vinte anos e que Nós enfatizamos. O que quer dizer com estressado? Bem, os custos são um pouco acima da média e os benefícios do temos abaixo da média, porque fazemos? por duas razões, primeiro porque é vinte anos e um segundo, porque nós queremos que a pessoa vê que há uma lucratividade, que mesmo com um plano de negócios estressado, nós temos um retorno interessante. Mas Repito novamente, eles dizem coisas que não são certo e isso não é bom absolutamente para ninguém, porque cria expectativas e isso faz que um efeito chamado ocorre, e quando a pessoa vem é esvaziada porque ele vê que É um produto lucrativo, que é uma safra rentável, mas não tanto quanto eles lhe disseram. De IberoPistacho nós sempre tentaremos dar respostas com consistência e se instalar a realidade. Por quê? porque andamos juntos porque estamos no mesmo barco. Porque as pessoas que podem se tornar clientes nossas plantas, podem ser convertidas em um futuro nos fornecedores de culturas, que, primeiro pela ética e segundo pelo egoísmo negócio, você tem que ser claro e você tem que ser objetivo com relação a este assunto. Próxima questão O preço do pistache deve permanecer alto ou a tendência é de cair? Vamos ver, não podemos ser ingênuos sobre o preço estará permanentemente subindo. Nós carregamos quinze anos, que o preço está subindo, ligeiramente, mas está subindo. Virá um momento em que o preço vai estabilizar e chegará um momento em que o preço vai cair. Mesmo assim, sempre será a noz com mais valor de mercado. Por que eu te digo isso? porque eu estou indo para um país como o Irã, que eu tenho já fiz quatro viagens. E eu posso te dizer isso É um país onde o cultivo de pistache é milenar e ainda é uma porca de alto valor. É a fruta seca mais valiosa. Vamos dizer que é o caviar de nozes que, para resumir esta resposta. Vamos lá para sempre ter um bom preço, sempre haverá um bom retorno Os preços não vão para sempre estar em ascensão, eles vão estabilizar e chegará um momento em que eles começarão a descer. Também é positivo, vai ser um pouco a longo prazo, porque haverá muitas pessoas que Eu quero comer isso. Quando ... ou quer comprar, que é o mesmo Quando você vai ao supermercado o mestre, a dona de casa, encontra os outros nozes e pistache compra como algo requintado, como dizemos, singular e tem que chegar um momento em que ele a ama casa, o chefe de família, quando você vai ao supermercado, Quando você quer comprar pistaches, não tem o dilema se você comprar ou não comprar pelo preço, mas você realmente quer pistácios que compre-os Com isso, não estou dizendo isso Sou a favor de que o preço baixe, não de todo. Eu quero dizer que vai cair, porque é a lei do Mercado, oferta e demanda e isso é positivo, o que é bom, especialmente para a demanda. E quando chega um volume, esse volume, o que o ideal é que você não pode comer muita extrato social. Classe média, a classe baixa, que vai ser alto. Eu acho que isso é bom para o setor. Outra pergunta que eles me perguntam por aqui. Quantos hectares existem no Península Ibérica? O meio ambiente é falado de vinte e cinco a trinta mil hectares. A próxima pergunta, Quantos hectares tem em Castilla La Mancha? cerca de metade destes. Quantos hectares existem em Ciudad Real? Ciudad Real tem aproximadamente metade, talvez um pouco mais de tudo em Castela La Mancha, você está fazendo cálculos e lá você tem as respostas Quantos hectares Está em produção agora na Espanha? Eu diria menos de cinquenta por cento. Cerca de quarenta por cento estão em produção Se houver vinte e cinco a trinta mil Calcular que pode estar em produção de doze a quinze mil. Eu não acho que haja mais. Próxima pergunta, quantos hectares Teríamos que ter na Europa para não importar? Boa pergunta. Com o consumo que temos agora devemos ter aproximadamente alguns cento e vinte e cinco mil hectares em todo o território da União Europeia. Os Eu lembro que as áreas onde você pode crescer o pistache, é áreas específicas da Grécia, áreas específicas da Itália, sul da Itália, Eu estou falando sobre a Sicília e Espanha e parte de Portugal. Onde temos mais possibilidades Está na Espanha. Sem sombra de dúvida. Contudo, estes cento e vinte e cinco mil hectares é com o consumo atual, que estamos consumindo de dez a doze gramas por ano na União Europeu Mas imagine quando nos consumarmos vinte gramas pessoa ano, eles não serão cem vinte e cinco mil hectares. Será certamente duplo, que, com o consumo que temos agora que estamos convencidos de que vai subir, seriam cento e vinte e cinco mil hectares. Eu te dou uma informação nos Estados Unidos consumindo mais de cento e vinte gramas pessoa ano e na União Europeia, como a cultura cresce, que antes era o volume, o consumo vai subir e que vai fazer os hectares que agora, o nós consideramos como cento e vinte e cinco mil eles vão ficar em um pequeno número. Qual deles? É a qualidade do pistache espanhol? Bem, o mercado diz que muito bom. E existe Europa, que é o que está vendendo, digamos, para seus consumidores quando você chegar lá o produto, digamos que o pistache espanhol, mais caro do que o pistache iraniano pistache Turco, aquele pistache italiano, aquele pistache Americana, é uma realidade e nós temos aqui características ideais para também trabalhar muito o cultivo ecológico, que isso nos dará uma fruta ecológica. Mas o pistache espanhol hoje é considerado como o melhor pistache do mundo. É uma realidade e isso nós temos que aproveitar a partir do ponto de vista comercial e continuar cultivando como estamos cultivando agora e se possível melhorar Porque se cultivarmos da maneira que estamos fazendo isso de forma inteligente, e acima de tudo nos inclinando para o cultivo ecológico, temos um futuro realmente promissor. Próxima pergunta, com o que, digamos, o pistache é usado? Eu acho que essa pessoa quando ele me fez essa pergunta, onde poderia estar presente o pistache? ou onde está apresentar o pistache? Vamos ver, o pistache além de comer como um aperitivo, eu tenho visto e qualquer que estamos comprando em os supermercados, vimos no chocolate, embora ainda não seja muito normal, temos visto no sorvete, certo? também em creme, mas também aparecerá na indústria cosmética. É verdade e verdade que agora o pistachio praticamente tudo baseia-se na União Europeia é consumido no aperitivo, mas com o passar do tempo, Quando você começar a ver mais volume, será presente no sector da carne com salsichas, no setor de sorvetes, no setor de massas, no turronero, na indústria de cosméticos, como acabei de dizer, mas para isso, para que isso chega, tem que haver um volume importante. E isso vai acontecer, com o qual, e também no óleo, que eu sou apenas, digamos de ..., para chegar à cabeça. Então o assunto É o volume. Quando você começa a ver o volume nós vamos ter o pistachio presente em muitos produtos do nosso dia a dia. Eu posso você garantir, porque já está acontecendo nos outros paises Eu no Irã e na Turquia assim Eu vi Está presente em muitos produtos e aqui exatamente o mesmo vai acontecer. Outro questão Bem, praticamente a resposta é o que Eu dei antes. Sim, existem subprodutos. Eu acho que talvez essa pessoa esteja se referindo, se você pode usar o escudo de pistache, sim você pode reutilizar o shell de pistache para biomassa. Por isso sim. Mas ele falou sobre a casca dura. Pistache pistache fechado, manchado, cascas, ou eu sei ... ou eu sei, digamos, quebra, vai descascar. Eu não sei qual seria a palavra correta, mas Bem, acho que você me entende. Então, isso Casca dura pode ser usado para biomassa Eu acho que a questão está lá fora..

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