Constituicao Federal Que Fala Sobre Educacao

American Academy of Dramatic Arts - Criados na dieta Cru vegana Meu nome é Gabriela Ranzi. e eu sou Marco Ranzi. Somos os filhos da Karen Ranzi, quem escreveu o livro, " Criando crianças Saudáveis, através da alimentação cru vegana, e apego." E fomos ambos criados veganos, e crudiveganos em certos momentos de nossa vida. Acabamos de participar do 5º anual Woodstock Fruit Festival, e estamos no Central Park, no também 5º anual pic nic de frutas! Vocês nasceram em uma dieta vegana? Quando eu nasci, minha mãe era vegetariana. Tenho sido vegetariana por toda minha vida, nunca comi carne. Acho que minha mãe adotou o veganismo um pouco depois de eu nascer, e quando eu cheguei aos 5 anos de idade, ela começou a experimentar com o crudivorismo. Então, desde os 5, até os 12, 13 anos, eu diria que éramos 95% crudívoros. As únicas vezes em que comeríamos algo cozido, era quando íamos à encontros veganos, ou algo do gênero, e isso era bastante raro. Então, em um certo momento, quando fiquei mais velha, comecei a me interessar pelo o que todo mundo estava comendo, e meio que rejeitei muito do que minha mãe dizia e me revoltei. Naquele momento comecei a consumir laticínios, eu só queria comer pizza e sorvete com os meus amigos, queria me encaixar socialmente, e experimentar, fazer o que todo mundo estava fazendo. E isso durou por uns 5 anos, é, uns 5, 6 ou 7 anos, intermitentemente. e durante quando comecei a faculdade. Foi quando comecei a ficar doente, pela primeira vez. Comecei a beber, fumar, e comer comidas muito ruins, em qualquer hora da noite. E para mim.. Eu tive uma reação tão aguda e imediata, instantaneamente, meu corpo desligava, e eu ficava de cama no dia seguinte, não conseguia levantar. e era, como que, antes quando eu era adolescente, mesmo que eu saísse com meus amigos, e comesse as mesmas porcarias, no fim do dia, eu voltava pra casa da minha mãe, e ela me fazia saladas, e vitaminas pela manhã, e eu ainda comia muito daquela comida. Mas quando fui pra faculdade, estive pela primeira vez por conta própria. Minha mãe não estava lá, e eu completamente.... provavelmente não comi muitas comidas frescas no começo. então, eu não tinha mais aquele equilíbrio, estava completamente por conta própria, para fazer o que eu quisesse. Foi a primeira vez em que comecei a ter essas reações super agudas, e acho que... Acho que é em grande parte por quão sensível sou, por conta da forma como fui criada meu corpo imediatamente diz : Nãão Ainda me lembro de haver ligado pra minha mãe um dia, e dizer : Mãe, por quê eu tô doente d novo? Por quê isso fica acontecendo comigo? E ela disse : "ah, estou tão feliz!" " Estou tão feliz que você esteja doente!" Na hora eu fiquei muito frustrada com ela, mas repensando, consigo ver que o motivo de ela estar feliz é porque, meu corpo ainda funcionava, o fato de eu haver tido aquela reação aguda, significa que meu corpo ainda funcionava, realmente tentado rejeitar essa outra comida, quando muitos de meus colegas, as outras pessoas ao meu redor, conseguiam continuar comendo aquilo. dia após dia, após dia e não tinham reações agudas e o que vi foi, esse lento mas contínuo declínio. E vi grandes mudanças nas pessoas, de quando eram calouros à quando se tornaram veteranos, mudanças dramáticas. Eu não queria seguir por aquele caminho. Foi quando fiz a conexão por mim mesma, pela primeira vez, que você é o que come. E não era mais apenas porque minha mãe havia dito que era assim. Era porque eu realmente acreditava, por mim mesma. Então voltei a ser vegana, comprei um liquidificador, e acordava cedo pra fazer vitaminas verdes, Venho me tornando mais e mais crudívora desde então. E sempre que como completamente cru, é quando me sinto no meu melhor. Então, essa é minha pequena história resumidamente. Nem tão pequena! A minha é bastante similar, pois eu e a Gabriela crescemos juntos, obviamente, temos os mesmo pais.. Quando eu tinha 3 anos.. Eu era vegetariano até uns 3 anos de idade, E ,tive diversos problemas quando bebê, tive asma, graves infecções de ouvido, Eramos vegetarianos, mas vegetarianos junk food. E minha mãe percebeu que vegetarianismo era um ótimo primeiro passo para muitas pessoas, mas há também uma forma de seguir um dieta vegetariana e não ser saudável de maneira alguma.. e muitos dos meus sintomas aconteciam enquanto eu era vegetariano, então ela tentou veganismo, e se pode ser vegano e ainda comer bem mal, e eu segui com muitos problemas. E assim que ela experimentou o crudivorismo comigo, em um ano, minhas infecções de ouvido, e minha asma praticamente sumiram, e nunca mais voltaram. Então, como a Gabriela disse, fomos basicamente crudívoros pelos 7, 8 anos seguintes Não me lembro muito dessa parte da minha vida! Só me lembro de brincar muito e me divertir! Não me importava com o que eu estava comendo, eu estava feliz. Acho q é um bom sinal Assim que nos tornamos adolescente, e nos tornamos mais curiosos, eu meio que fui pelo mesmo caminho que a Gabriela. Fiquei curioso e provei comidas diferentes, Fui de comer uma dieta basicamente crudívora, para uma vegana, e comer junk food. Lembro que tínhamos um vizinho do outro lado da rua, e eu ia na casa dele comer pipoca e tomar pepsi escondido, e voltava pra casa e comer kiwis e bananas! Eu estava vivendo duas vidas, com respeito à alimentação! Foi interessante. Provavelmente não foi o melhor para meu corpo, mas eu estava curioso. Eu ainda adorava frutas e vegetais, nunca deixei de gostar de frutas, sempre as amei ao longo da minha vida, e obviamente até hoje. Mas eu fiquei curioso, e as outras comidas tinham gosto interessante, texturas, sabores.. Então... Eu só estava curioso. Houveram vezes quando estávamos fora de casa, ou as vezes em casa, agente comia algumas coisas escondidas, provávamos coisas diferentes, isso continuou até quando fui pra faculdade. Quando estava na faculdade, fui vegetariano durante os dois primeiros anos, e estava muito ocupado com algo pelo qual tenho muito interesse, transmissões esportivas. Investia tanto tempo correndo de emissoras de tv, para emissoras de rádio, escrevendo artigos, e aulas, festas, e tanta coisas diferentes constantemente, que eu realmente não tinha muito tempo... Consegui evitar a carne, e não experimentar até o penultimo ano da faculdade, mas no penúltimo ano provei carne pela primeira vez... E definitivamente foi uma experiência muito estranha. Sempre houve uma parte em mim, que sabia que o que eu estava fazendo era errado, mas eu suprimi essa parte em mim, porque era conveniente. E todo mundo estava fazendo o mesmo, eu não estava cercado por vegetarianos, muito menos por veganos ou crudívoros, era muito conveniente, eu era muito ocupado, Comi carne por 2 anos lá, e sempre foi um pouco estranho, como eu disse, eu sempre soube que.. Não me sentia bem. pra começar, algumas das carne eu não conseguia nem mastigar, pro meu corpo era como: " isso não vai rolar. Você não pode comer isso." Isso ajudou a limitar as carnes que eu comia, outras carnes até tinha um gosto bom... Mas não tive o efeito imediato que a Gabriela teve, de me sentir mal na hora... E eu estava em um ambiente tão acelerado, correndo o tempo todo, que foi um pouco mais difícil de notar como me sentia. Mas com o tempo, definitivamente pude sentir se acumulando. Fiz isso por alguns ano, eu comprava no walmart com meus amigos, e comia quase que uma dieta americana padrão. E.. Alguns meses antes de me formar na faculdade, eu estava tão focando em conseguir um emprego, e já sair trabalhando. mesmo que eu houvesse pensado que fosse estudar fora do país durante a faculdade, eu estava tão focando no que eu fazia, que não queria investir o tempo, Então, alguns meses antes de me formar, pensei.. Não sei, sinto como se houvesse alguma outra coisa que eu deveria fazer, senti que devia viajar um pouco, e assim que me formasse eu.. Bebi tanto durante a faculdade, especialmente nas últimas semanas... Nem me lembro, foi somente um borrão no último mês. Nem sei como consegui ... Depois que me formei Fiz uma viagem à costa oeste com um amigo, e ainda comia um pouco de carne mas estava definitivamente parando, e algum valores, a forma como fui criando, lentamente começaram a retornar, assim que eu sai daquele ambiente... Meio que, eu também estive programado por um longo tempo , quando se está nessa cultura, nesse sociedade, onde isso é o normal, é o que todos fazem, se tornou uma forma de vida. É bastante difícil quando não se tem o apoio. E como a Gabriela disse.. Eu nunca realmente havia conectado como eu comia com todo o demais, só havia conectado com: Gosto de frutas, tem gosto bom, e é isso o que a minha mãe tem pra me dar. Nunca fui além, aos fatos nutricionais, como me sentia, o impacto que tem no planeta, em mim, em minha mente.. Nunca pensi nisso, até depois da faculdade, através de viajar, e me afastar de ambientes constantemente acelerados que, lentamente comecei a retornar. Não mais parecia certo, e voltei ao vegetarianismo, e ao veganismo novamente, em alguns meses depois da faculdade. Desde entalo sou vegano, constantemente, e é algo que se manterá pelo resto da minha vida, eu sei disso. Experimentei bastante com o crudivorismo, e comecei a realmente descobrir agora por mim mesmo. O que tem se tornado uma paixão! E antes era.. Ah, minha mãe estava sempre falando sobre isso, e mais uma palestra, Eu já escutei 50 vezes, posso eu contar pra você, e escrever um livro sobre isso a essa altura. E agora estou interessado por conta própria, e quero.. Eu tenho muito orgulho de seguir essa dieta, e... Sei que é o melhor para mim, o melhor para o planeta e para os animais, é algo que.. Faço por mim, e é tão mais importante. e acho que é o que importa, para tantas outras pessoas. Muitas das pessoas que têm dificuldade em fazer a transicção ao vegetarianismo, ou ao veganismo, não acho que estejam fazendo por elas mesmas. Ou estão olhando só ao valor nutritivo, estão fazendo só porque querem ficar saudáveis. Você precisa acreditar em seu coração que está fazendo por você, o que é muito importante. Libertação Animal, Libertação Humana, Recuperação Ambiental Saúde e Satisfação parte 2, cães veganos. Em breve legendado.. Siga o durian para subscrever-se ao canal.

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Minas Gerais:

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