Reducao Da Maioridade Penal Ja

Old Westbury campus - Você provavelmente já deve ter visto ou comido uvas passas algum dia. Ou já se deparou com outras frutas secas como tâmaras, ameixas, figos e damascos quando foi às compras. Essas frutas secas são as mais comuns de ser encontradas, entretanto, é possível desidratar muitas outras frutas, como mangas, abacaxis, bananas e maçãs. Uma das vantagens de consumir uma fruta seca é que, nesse estado, além de pesarem menos, elas acabam durando mais tempo. Além da praticidade, frutas secas tem alguns outros benefícios, como: São ricas em nutrientes Apesar de algumas vitaminas como a C e as vitaminas do complexo B se perderem no processo de desidratação da fruta, muitos outros nutrientes são preservados, tornando-as um bom lanche entre as refeições. Fonte de fibras As frutas desidratadas são ricas em fibras e por essa razão, melhoram o trânsito e o funcionamento do intestino. Melhoram a circulação Algumas frutas como o damasco, manga e ameixa são ricas em minerais como o potássio, que tem o papel de equilibrar o sódio no organismo, contribuindo para o controle da pressão alta. Elas também possuem o magnésio, que além de reduzir a circulação, ajuda a aliviar e o estresse. Combatem o câncer As frutas secas possuem nutrientes e vitaminas que combatem o estresse oxidativo, um dos principais fatores que contribuem para o surgimento de doenças como o câncer. É por essas e outras razões que saborear frutas frescas ou secas é uma boa sugestão. Mas é muito importante ler o rótulo das embalagens de frutas secas compradas em supermercados, pois muitas delas contém adição de açúcar, tornando-as mais calóricas. Por isso, vamos te ensinar agora como preparar suas próprias frutas secas em casa! Comece escolhendo uma fruta para desidratar. Lave bem a fruta e retire seus talos, folhas ou outra parte que você não vai consumir. Você pode manter a casca se desejar, mas prefira frutas orgânicas nesse caso. Algumas frutas, como maçã e pêssego, secam melhor se a casca for removida. Corte a fruta em pedaços pequenos e bem fininhos, pois assim irão secar mais rápido. Para manter as frutas visualmente atraentes e para minimizar a descoloração, mergulhe-as em suco de limão e água por 10 minutos. Depois, escorra e seque-as com uma toalha que não solte fiapos. Preaqueça o forno na temperatura mínima - algo em torno de 50 graus. Utilize uma temperatura mais baixa para as frutas finas, como maçã, banana e pêssego em fatias. Morangos requerem uma temperatura maior. Com o tempo, você vai aprender a particularidade de cada fruta. Forre a assadeira com papel-manteiga e organize as frutas em uma única camada, mas não deixe que elas se toquem. Para evitar que as frutas se encrespem durante a secagem, cubra com uma forma de pizza com furinhos. Leve-as para assar e deixe a porta do forno levemente entreaberta para controlar melhor o processo, evitando assim que cozinhem demais. O tempo médio para o processo fica em torno de 1h30. Quando as frutas estiverem sequinhas, retire-as do forno e espere que esfriem antes de comer..

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Suzano:

Miranda Washington, Cayuga: State University of New York at Canton. Ji-Paraná: Pleasantville campus; 2012.

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