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Brooklyn College - e aí esse é o RANGO eu sou o Tadeu e nossa receita hoje é super simples A gente vai desvendar o segredo daquela maionese de hamburgueria que você vai com seus amigos e adora aquela maionese diferente, aquela consistência mais bacana a gente vai preparar hoje aqui essa maionese de hamburgueria ,então já segue a gente ai nas redes sociais é @canalrango la no instagram se fizer a receita posta com a #canalrango pra eu conseguir ver isso e segue a gente la no facebook na fan page do Canal Rango e da uma olhada como isso vai ficar. então vamos la gente pra começar um ovo vou quebrar ele aqui vou colocar aqui na batedeira o certo quando você for fazer na sua casa é quebra esse ovo em um potinho, eu aqui já arrisquei mas não é muito legal, essa maionese com ovo ela é para você fazer em casa para seus amigos com ovo fresco se você for comercializar não faz essa maionese com ovo cru porque tem aquele lance da salmonela, ai você tem varias opções, tem ovo em pó, tem ovo pasteurizado em caixinha pra fazer essa receita ai profissionalmente pra comercializar é outra história se você precisar depois eu gravo aqui pra vocês, pede aqui nos comentários essa receita é pra você receber a galera em casa e fazer uma maionese CASEIRA a gente vai colocar 1/2 colher de cha de limão vou espremer direto aqui bem cheia, meio colher de chá de limão a mesma quantidadegente, 1/2 colher de chá de vinagre branco ai tem gente que usa vinagre de maçã, cada um vai no vinagre que prefere eu estou usando um vinagre branco comum que é o que eu tinha em casa pra salada 1/2 colher de chá deixa eu tirar isso aqui de cima pra ficar mais fácil Agora a gente vai colocar mostarda pra essa receita é uma colher de chá depois aí depois você pode ir dobrandos as proporções pra você fazer para mais pessoas cuidado com a mostarda que você vai usar tem um monte de marca bacana hoje em dia no mercado é fácil super fácil você conseguir uma mostarda boa se fizer com aquelas mostardas muito porcaria muito baratinha, muito rala não vai ser a mesma coisa então usa uma mostarda razoável, uma marca bacana eu vou usar uma batedeira pra facilitar você pode fazer em um liquidificador e você pode fazer no fuet, essa maionese da ponto na mão também, inclusive eu estou com uma outra receita de maionese que vai ser batida na mão, com azeite, uma maionese diferente eu vou usar na batedeira com esse batedor de arame aqui, tranquilo a gente da uma batidinha rápida só pra misturar os ingredientes e agora gente, não tem segredo, a gente vai colocando óleo em fio devagar, se você for fazer no liquidificador é a mesma coisa liquidificador em uma potencia mais baixa e vai jogando o óleo em fio na mão a mesma coisa na mão as vezes precisa de alguém pra segurar dependendo como você esta você precisa pedir que alguém segurar o óleo pra você, se você não tiver uma basa firme Então vamos lá, vamos ver como isso vai ficar nesse ponto é onde costumo colocar o sal vou colocar uma pitadinha, vou colocar na medida aqui pa gente ter uma referência então aqui é 1/4 de colher de chá vou colocar aqui o sal foi pouco vou colocar mais uma, fica 1/2 colher de chá no total você pode aqui saborizar ela, então se você quiser colocar salsinha picadinha fazer aquela maionese verde essa hora, quer colocar um pouquinho de alho em pó? é nessa hora vamo lá, misturando vamos ver então como é que esta? pra ver o ponto a gente pega aqui com uma colher a gente vira a colher e vê o quanto esta firme essa maionese ai essa parte é bem de gosto é bem é bem de gosto vou colocar mais um pouquinho pra deixar um pouquinho mais firme vou com outra colher pra gente ver o ponto certo aqui gente tá bem mais firme já um pouquinho mais de óleo não cai vou até experimentar um pouquinho aqui ficou boa de sal nessa hora você experimenta se faltar um pouco de sal ou alguma coisa, ainda da pra dar uma corrigida o que não pode colocar mais aqui é limão vinagre, esse tipo de coisa que vai dar uma desandada mas tempero você pode colocar, você pode dar uma saborizada ainda nesse ponto ai não sei se vai dar pra vocês verem, vou mostrar aqui no detalher da gopro esse colher aqui é do primeiro ponto essa daqui é do segundo deu mais ou menos vinte segundos entre um preparo e outro ai ela pega o ponto rápido vou colocar aqui no potinho ela rendeu bem, rendeu bem mesmo olha que maionese bonita o que a gente vai fazer agora? ela já esta pronta, mas pra ela curar, pra ela ficar mais saborosa pra pegar o sabor que a gente colocou a gente vai deixar ela meia hora na geladeira eu já volto pra gente ver como ela ficou ficou pronta aqui gente a nossa maionese e olha só ela fica bem firme, eu coloquei em uns potinhos, ela estava na geladerira já faz um tempo ela fica bem legal aqui tem umas batatinhas também que a gente fez, elas vão pro ar na semana que vem vamos ver aqui, vamos experimentar o sabor firme mesmo sensacional gente.

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João Pessoa:

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Abby Keith, Essex County. Jandira: Molloy College; 2017.

Ursula Brennan, Lexington Avenue zip 10029. Colatina: Crane School of Music; 2012.

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