Inscricoes Para O Exame De Suficiencia Crc 2020

State University of New York at Old Westbury - eu vou aproveitar a semana da páscoa hoje a contínua presença está bom já está semana fácil ensinar hoje aqui um clássico mas hoje eu vou ensinar o que ocorre sempre de ajuda a um amigo meu que é um dos assim super chef se realmente aqui do brasil em matéria de ele é um chocolate pé ele sabe do que fala quando fala de dois sabe que é um campeonato que eu fiquei com um bolinho então porquê de chocolate está na última moda para quem é é legal pra decorar mesmo domingo para dar de presente um lanche é gostoso e aí ninguém melhor do que o melhor pra fazer aquela casa dele é um dos melhores chefs confeiteiros do brasil vou começar mostrando como é que se prepara a massa do campo que rodou vão começar agora pela massa no cac manteiga direta batedeira açúcar açúcar comum refinado a gente vai colocar para bater durante uns dez minutos a manteiga em temperatura ambiente que está bem macia bem lenga desses dez minutos ela vai crescer vai ficar bem branca vocês vão ver bom dez minutos depois eu vou pegar a baunilha misturar nos ovos e vou acrescentar os poucos nessa mistura de manteiga com o açúcar batendo devagar até incorporar bento 20 e corporal pouco mesmo joga um pouquinho espera joga mais um pouquinho para a vela incorporando bem quando ela incorpora a gente foi mais um pouquinho é bem rápido mesmo já incorporou 10 15 minutos depois é que a gente tem que o que a gente faz da só misturada porque a manteiga ficar colado na parede da tigela então a gente dá uma estradinha aqui eu tenho a farinha o cacau em pó o fermento químico e uma pitada de sal estava misturada rápida não precisa ofender a pessoas somos flamengo que vai entrar nele e eu venho aqui e coloco de uma vez que eu ia bater agora com isso aqui vai voar tudo então eu pego o próprio batedor e de uma misturada para incorporar já um pouco dessa farinha desse segmento só que incorporado vou ligar de novo é muito rápido 20 segundos mais ou menos só para misturar eu tenho leite que vou colocar o leite aos poucos com a batedeira funcionando é só bater até misturar também está pronto já está homogênea massa ela não fica muito líquida tá vendo eu tenho aqui uma caneca onde eu coloco o saco de confeitar com bico já ficou trabalhando sozinho é mais fácil de trabalhar e fica de pezinho para colocar eu tenho a forma já com as forminhas de papel especiais pra cá porque aqui eu venho aqui direto encho quase até em cima tá pessoal vinte e cinco minutos depois disseram que eu coloquei a forma em cima dessa cadeira porque é mais fácil você colocar e tirar do forno espero uma hora e já tão frios a gente vai cortar para poder fechar eu tenho duas formas de fazer isso a primeira um valor comum que a gente compra em loja de cozinha eu pego aqui em cima do que eu fiquei vou virando até quase o final eu tiro essa tampinha que a gente vai usar de novo um buraquinho que ele vai estar cheio tanque um buraco grande que tem que ter bastante recheio não tem graça e essa tampinha que vai entrar em cima depois vocês vão entender porque se você não tivesse vazador uma faca também funciona você pega faquinha meio na diagonal e tirou linha corta aqui atrás da mesma forma eu tenho uma tampinha para usar agora vou terminar de cortar a gente vai rechear fazer a cobertura de marshmallow acabamento mas isso só estúdio conselho vasinho mais ricas que quem olha eu queria primeiro agradecer o ct é assim você tá dando de presente pra gente não só a receita como a receita do golo do meu aniversário é mais o seu tempo o seu precioso tempo que eu acho que isso faz a diferença de pessoas profissionais como você decorar agora o como esse se você quiser é a receita do recheio ido no chinelo que nós vamos aqui você vai usar duas coisas ainda quentinha tá bom de fazer é uma chinela a gente vai colocar no site inclusive com o vt vizinho o rg o vídeo no site nosso olhar como é que faz um chinelo também bom aí pronto buraco feito isso normalmente você receber com que é porque dá pra fechar com qualquer coisa geléia nesse caso do estilete você pode fazer uma jogada sua preferência para colocar ganache de chocolate que a gente já ensinou assim também é ilimitado dá para brincar dos livros e pode pegar o cake e regadio como se fosse um pequeno bolo você pode chegar dentro como se vai faz um bolo em camadas então a gente pode fazer uma calda base de açúcar pode chegar com bebida pode chegar e ficar mais mulheres exatamente nesse caso a gente nem celestial 200 moreno é pesado então no ar vamos lá então a gente almoçou no vídeo gente fez o buraco tirou a tampinha vem aqui com doce leite sem miséria e isso garante jardim maravilha em caprichar no doce leite ali o moreno de aí com a tampinha sobrou a já vem coloca aqui fez 20 anos no ano passado é de mulher criança moleque e agora pronto aqui fechado a gente já temos aqui também o marcelo em directo aqui em cima é importante a gente sempre cobrir primeiro a dar um acabamento melhor cobrir aqui o corte tudo o desenho a pessoa faz o que ela quiser cada pessoa fazer uma coisa diferente que eu vou fazer aqui um desenho que a redondinha o que eu diria que quase em formato de lua e uma lua cheia branca sinto me bem aqui eu faço a bolinha e não pode ter miséria também da mesma onde o gol o bom é inclusive lambuzar exatamente o legal do que que é isso do jeito que ele está freezer mais ou menos uns 20 minutos para afirmar um pouquinho mas ela crê na bolinha mais directos direto para a prisão então vamos lá ai ai ai eu já tenho um projeto ali 20 minutos 20 minutos a gente tira ai que lindo olha nós mesmo a imaginar gelada muito bem nossa o que a gente tem aqui então já está firme aqui eu tenho um chocolate meio amargo derretido detido conforme a embalagem do fabricante a coletiva em banho-maria 45 graus como agente explicou também depois que derreta o chocolate é eu coloco gordura de coco está na moda agora eu sempre usei pra fazer essa cobertura e nunca usei outra gordura sempre foi mas antigamente a mulher de coco não tinha o aroma de coco tem hoje que hoje é uma gordura de coco é extraído a frio e eles querem manter se ao antigamente não a gordura usada industrialmente mas ela também não era hidrogenada então essa é a partir de hoje um grande corpo a cada meio quilo e está sujeito à secular 30 gramas durante cortar um pouquinho aí a gente aqui a gordura por aqui como o chocolate está a 45 graus quando você joga duro de coco dentre mistura ela dm é não só de repente entendi porque eu expliquei que quando a gente recheia a gente tem que cobrir o coronelzinho da tampinha para grudar tampinha lá porque eu vou mergulhar o cake de cabeça pra barra por isso na hora que eu mergulho se não tiver da forma certa e bem preso em convenção tampa sair com tudo e fica no chocolate eu venho aqui com ele está firme no chocolate mergulho ae o sofrimento o fato havia para tirar o excesso o chocolate amor no amor venho aqui ai agora gosto eu na verdade coloca um crocante zinho aqui um crocante na verdade só chocolate um escort granulado e sempre em cima do bolo a gente tem uma cerveja receita do bolo a gente vem te coloca isso não pode e não pode fazer assim hoje eu tô pra fazer é tentar fazer um lógico é vencedor claro que vai que o geladinho mas a sensação de 70 vai cair é e eu não tenho amor do flávio obviamente vai encostar no bolo inconsistência faz assim não acho chade guiné agora pode bater mesmo quem não pode agora bate ele dentro pra puxar o excesso de chocolate a cair ai ai ai ui que bonitinho olha não sei a gerar a delegada e aí coloca a cereja do gol pressionou um pouco não caiu nem ia ficar isso aí já possa trabalhar essa decisão e também nome lindo aí é só está congelado há um chocolate vai respirando normalmente vai ajudando ali e ela fica uma casquinha mesmo depois que ela esfria mesmo faz uma casquinha tem que voltar proteína não precisa não sei que a pessoa seja um lugar muito quente volta pra geladeira mas tem uma temperatura ambiente normal ele está falando aí 25 24 graus ela pode deixar agora que vai para vocês que eu tenho outros modelitos alegria sem analisar o modelo eu tenho um que a massa branca é a mesma massa que a gente deu que tenha receita é só que eu troquei aqui na massa de chocolate eu tenho chocolate cacau em pó e manteiga e farinha desculpe aqui eu tirei o cacau em pó quero 50 gramas de coloquei mais 50 gramas o trio então só substituir o cacau por farinha a massa ficar branca a massa é igualzinha fácil de fazer esse aqui em cima esse é um creme manteiga de coco dentro está recheado com geléia de laranja misturada com 11 faz é esse aqui é isso aí olha isso aqui ó quer dizer eu posso inventar o meu carro que é isso em casa pode fazer a partir dessa receita básica cedeu eu posso lá em falar senão agora dentro quer uma outra coisa eu quero um outro sabor eu quero gente é ter um bando de gente já pedindo camp quente do que informar os senhores e as senhoras que a receita está no site está num ninguém aqui hoje não tem isso não se faz não olha a situação não me diz respeito como diz ter comigo estou sonhando vai comer doce a gente tem que sujar o flávio você joga uma matéria nem revisar o que ele fez um bolo chamada maria muito jean jorge o gol hum coisa ou vamos manter a maioria me sujar também needy pra cachorro acolhe esta sombra você não pode gritar um não tem sobrado de louca nunca fala vem cá nós ah ic e tt hum a zorra faltou.

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Mato Grosso do Sul:

Lillian Calhoun, Columbia County: CUNY Graduate Center. Petrolina: New York State College of Veterinary Medicine; 2018.

Erika Werner, Warren. Santa Luzia: New York University Polytechnic School of Engineering; 2016.

Naomi Walter, 8th Avenue zip 10019. Iguatu: Manhattan College; 2007.

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